Rambler's Top100 Service

Форум
45.ru - Форум

форумы / Финансовый кризис
Что такое сетевой маркетинг?

оксана шитикова
#1 24 ноября 2009

была 08 июня
отправить личное сообщение

Здравствуйте все!
В наше время , в век высоких технологий , многие люди не знают ,что такое сетевой маркетинг.
Я предлагаю обсудить данный вопрос . Пусть каждый из вас выскажет своё мнение .

что ли
#2 26 ноября 2009

была 16 декабря

Цитата:
Здравствуйте все!
В наше время , в век высоких технологий , многие люди не знают ,что такое сетевой маркетинг.
Я предлагаю обсудить данный вопрос . Пусть каждый из вас выскажет своё мнение .

Сетевой маркетинг - это когда надо зарабатывать бегая своими ногами."Как потопаешь, так и палопаешь"

оксана шитикова
#3 27 ноября 2009

была 08 июня

А куда бежать? и для чего?

Morgan45 XXX
#4 28 ноября 2009

был позавчера в 21:32

Сетевой маркетинг (или многоуровневый маркетинг; англ. MLM)
Сетевой или многоуровневый маркетинг (англ. network or multilevel marketing) это способ розничных продаж путем организации прямых продаж, при котором человек ставший дистрибьютором компании, получает часть вознаграждения других дистрибьюторов, которых он привлёк к дистрибьюции.
Маркетинговый ход, схожий с вирусным: товары распространяются среди знакомых, друзей. В основном он используется в области косметики. Характерной чертой сетевого маркетинга является то, что его применение широко используется коммерческими культами.

оксана шитикова
#5 30 ноября 2009

была 08 июня

Morgan45 .Википедия хороший справочник?Да вы правы , но ваше мнение , вы бы пошли сотрудничать с компанией которая имеет отношение к сетевому маркетингу.?

ВЛАДИМИР ШАМОНОВ
#6 27 января

была 02 августа

успех в этом бизнесе во многом зависит от той продукции, которую Вы будете реализовывать. если товар узкой направленности, например, только косметика, шансов заработать мало.

Vladimir Gladkov
#7 18 марта

был сегодня в 12:54

ты не от тTiens собралась барбитуру толкатЬ???))))))))))если да то в гугле набери эту фирму узнаеш подробней)

оксана шитикова
#8 08 июня

была 08 июня

Откуда такие заключения????
Я ничего не собираюсь толкать, я просто хотела обсудить с людьми сетевой маркетинг.

Михаил Ефимцев
#9 29 июля

был 06 августа

А я 4 раза приходил устраиваться в тиens. Каждый раз они под разными масками (офисный работник, менеджер, специалист..). А в последний это было информационное агентство. Мне только через 40 минут удалось добиться, что-бы мне сказали, как называется фирма, в которую они ищут работников. За то теперь, я безошибочно их вычисляю, когда мне звонят предложить работу
Сообщение отредактировано автором 29 июля

Вход в форум
E-mail:      Пароль:              Регистрация   Забыли пароль?

Twitter RSS
Rambler's Top100