—траницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>  последн€€
 ≈катерина ¬елика€
#1 21 июн€ 2011
ќтветить ÷итировать


—ообщений: 1387
была 11 феврал€ 2015г.

Ћичное сообщение

ѕрофиль

¬сем привет!

я так же как и вы дорогие дамы работаю и воспитываю двоих детей))) ќдин подросток, второму годик :):wink:†Ћюбимыши мои)))» кулинари€ это мое хобби, и даже больше.

ѕообщавшись с большим количеством женщин € пон€ла. что многие не хот€т? или бо€тс€? стр€пать, солить, мариновать, ставить тесто.

Ќа самом деле не так страшен черт, как его малюют.

«десь € приведу рецепты с фото, которые готовить просто.

»так..

—егодн€ варила абрикосовое варенье.

¬се просто, покупаете абрикосы(сейчас они сто€т недорого € на Ќекрасовском купила за 80 руб. за кг), 2 кг и сахара тоже 2 кг.

≈сли абрикосы спелые. то помыть, вытащить косточку и разрезать на 2-3 части.

 осточки не выбрасывать, нужно достать €дра из них пригодитьс€ дл€ варень€.(по желанию, но €дрышки станов€тс€ очень вкусными)

ƒалее сложить абрикосы в эмалированную посуду( у мен€ тазик), добавить сахар, и воду 0,5 стакана.

’орошо перемешать( в течении 5 минут).

» поставить на маленький огонь.

 огда закипит сн€ть пену и выключить.

ќставить до утра.

”тром прокип€тить на маленьком огне! 5 минут, вместе с €дрышками.

¬се! Ќежное, вкусное и недорогое варенье готово.

¬ банки разливать гор€чим.


ќ себе: цунами в теплых носочках

—ообщение отредактировано автором 24 июл€ 2013
 Selena
#2 21 июн€ 2011
ќтветить ÷итировать


—ообщений: 1099
была 28 сент€бр€ 2015г.

Ћичное сообщение

ѕрофиль

ћћћ, аж слюнки побежали, € такое же варила варенье раньше как-то, надо сообразить и нынче...

—вобода- это когда сам выбираешь от чего зависеть...

 ≈катерина ¬елика€
#3 21 июн€ 2011
ќтветить ÷итировать


—ообщений: 1387
была 11 феврал€ 2015г.

Ћичное сообщение

ѕрофиль

ћой муж очееень любит огурчики.

ј уж малосольные...

¬от рецепт очень простой.

1 кг огурцов помыть сложить в эмалированную посуду.

¬оду 1 л (примерно) вскип€тить. добавить 2 ст.ложки соли (без горки) и вс€кие травки приправки.

»деально пару зонтиков укропа, пару листьев хрена. листь€ смородины и вишни+перец горошком. гвоздика.

” мен€ этого из за плохой погоды не было.

ѕоэтому € добавила то что было.(приправу дл€ солени€ огурцов,перец горошком. гвоздика, семена горчицы,сухой укроп.

¬оду немного остудить и го€чей водой залить огурцы.

Ќакрыть тарелкой, сверху поставить банку с водой.

¬се! ”тром хруст€щие огурчики готовы!


ќ себе: цунами в теплых носочках

—ообщение отредактировано автором 23 июн€ 2011
 ≈катерина ¬елика€
#4 21 июн€ 2011
ќтветить ÷итировать


—ообщений: 1387
была 11 феврал€ 2015г.

Ћичное сообщение

ѕрофиль

–ецепт кваса.

ѕочему то многие думают, что квас поставить это сложно.

Ќа самом деле все просто.

Ќужно купить сухой квас.¬скип€тить 1 л воды, дать ей остыть до комнатной t.

«атем в 3-х литровую банку, 3ст.ложки кваса сухого, 3ст. ложки сахара и немножко дрожжей.

≈сли сырые с горошину, если сухие то 0,5ч.л.

«алить остывшей кип€ченной водой.

ƒать посто€ть сутки. „ерез сутки залить теплой( не кип€ченной водой).

» подождать пока квас созреет.Ёто зависит от температуры за окном, чем жарче, тем быстрее спеет квас.

ќбычно на это уходит от 3 до 5дней.

 ак пон€ть, что квас готов?

ќчень просто по резкости напитка.

 огда квас будет готов, его нужно процедить, слить в банку.

¬ банку с закваской добавить 3 ст. ложки сухого кваса, 3 ст. ложки сахара и воды.

я еще добавл€ю ржаные сухари, изюм и корень имбир€.

 вас нельз€ накрывать крышкой, можно марлей или крышкой с дырочками как у мен€



ќ себе: цунами в теплых носочках

 ≈катерина ¬елика€
#5 21 июн€ 2011
ќтветить ÷итировать


—ообщений: 1387
была 11 феврал€ 2015г.

Ћичное сообщение

ѕрофиль

–ецепт к квасу.

ѕоделилась со мной подруга, за что ей спасибо.

ќтварить 3-4 картошки в мундире, охладить. почистить и натереть на терке.

–едьку(€ люблю зеленую) натереть на терке.

«елень укроп, петрушка. зеленый лук мелко порезать.

¬се перемешать.

Ќаложить в тарелку залить квасом.» добавить сметанки.

я честно говор€ редьку не очень любила, но в таком сочетании н€м-н€м.¬кусно.

‘ото пока нет, но так как готовим мы это блюдо часто, особенно в жару, то скоро будет.


ќ себе: цунами в теплых носочках

—ообщение отредактировано автором 27 июн€ 2011
 ≈катерина ¬елика€
#6 21 июн€ 2011
ќтветить ÷итировать


—ообщений: 1387
была 11 феврал€ 2015г.

Ћичное сообщение

ѕрофиль

–ецепт кекса с кусочками шоколада.

— моего любимого сайта http://forum.say7.info/topic14075.html

” мен€ сегодн€ шоколада нет, поэтому кекс с виноградом.(консервированным)

Ќо с шоколадом это вкуснее, шоколад не растапливаетс€



»так, что нужно

100г шоколада

3 €йца

100г сахара

100г сливочного масла или хорошего маргарина(мне с маргарином больше нравитьс€, кекс м€гче)

2ч.л. разрыхлител€, 200г муки.

Ўоколад порубить на кусочки примерно 0,5 на 0,5см.

ћасло растереть с сахаром, добавить €йца перемешать.ƒобавить кусочки шоколада перемешать.

ƒобавить муку и разрыхлитель.

«алить в форму. выпекать минут 20-25.

я еще делаю глазурь шоколадную, ну это дл€ фанатиков таких как €



’от€ делаетс€ она очень просто

2 ст. ложки хорошего какао, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки молока и 30-50г сливочного масла. акао,сахар и молоко хорошо перемешать на маленьком огне довести до кипени€. добавить масло, выключить.

¬кусно ƒл€ домашнего чаепити€ само то.


ќ себе: цунами в теплых носочках

—ообщение отредактировано автором 21 июн€ 2011
 ≈катерина ¬елика€
#7 21 июн€ 2011
ќтветить ÷итировать


—ообщений: 1387
была 11 феврал€ 2015г.

Ћичное сообщение

ѕрофиль

ћой верный друг и соратник Ѕакс пока € варю, пеку спит на холодильнике.


ќ себе: цунами в теплых носочках

 ≈катерина ¬елика€
#8 21 июн€ 2011
ќтветить ÷итировать


—ообщений: 1387
была 11 феврал€ 2015г.

Ћичное сообщение

ѕрофиль

Selena

—варите конечно, вкусн€тина

ќ себе: цунами в теплых носочках

 ≈катерина ¬елика€
#9 21 июн€ 2011
ќтветить ÷итировать


—ообщений: 1387
была 11 феврал€ 2015г.

Ћичное сообщение

ѕрофиль

Ѕулочки с сыром

–ецепт с сайта, от »мбирь, фото мои.

»нгредиенты: 300гр. копченого колбасного сыра (у мен€ было 250гр.), 6-7ст.л растительного масла, 0,5ч.л соли, 1,5ч.л сухих дрожжей, 3/4 ст. воды или молока (€ делала на воде), 2ч.л сахара, ~ 2,5ст.муки. ƒл€ вкуса можно добавить зубчик чеснока (€ добавила кубик " рошка „еснок") и 1ст.л горчицы (необ€зательно).

 роме того: желток, кунжут, семечки или мак дл€ посыпки.

¬ теплой воде развести дрожжи, добавить сахар. ќставить на несколько минут, пока не образуетс€ пенка.

—ыр натереть на мелкой терке.

ƒобавить муку, соль, кубик чеснока (или выдавить зубчик через пресс). ѕеремешать руками до крошки.¬лить растительное масло.

» разведенные дрожжи. «амесить м€гкое тесто. ѕри необходимости подсыпать немного муки или добавить растительное масло. “есто не должно быть липким. ќно должно отставать от рук и при этом не быть крутым.

»з теста сформировать небольшие булочки - 15шт. ¬ыложить на противень, застеленный бумагой дл€ выпечки.

ƒать булочкам рассто€тьс€ ~ 1час.

—мазать желтком и посыпать кунжутом (маком или семечками).

ѕечь в предварительно разогретой духовке до зарум€нивани€ ~ 35-40мин., t - 180—.

√ор€чие булочки смазать сливочным маслом.

Ќакрыть полотенцем и дать отдохнуть 0,5ч.


ќ себе: цунами в теплых носочках

 —игизмунд ƒийкстра
#10 21 июн€ 2011
ќтветить ÷итировать


—ообщений: 5282
был сегодн€ в 15:09

Ћичное сообщение

ѕрофиль

≈катерина!

¬ы хотите, чтоб на форуме несчастные случаи произошли? ѕроизойдут! ≈сли булете и дальше так заставл€ть слююной зазлЄбыватьс€ и от зависти к вашей кот€рке помирать!

я бiду не вижену, сама з мене вискочить

 ≈катерина ¬елика€
#11 21 июн€ 2011
ќтветить ÷итировать


—ообщений: 1387
была 11 феврал€ 2015г.

Ћичное сообщение

ѕрофиль

÷итата:
≈сли булете и дальше так заставл€ть слююной зазлЄбыватьс€ и от зависти к вашей кот€рке помирать!


ƒа ладно —игизмунд € же от чистого сердца.



ј Ѕакс всегда со мной "готовит". ѕричем холодильник его любимое место, оттуда и мен€ хорошо видно и теплее там всегда.

ќ себе: цунами в теплых носочках

 ≈катерина ¬елика€
#12 21 июн€ 2011
ќтветить ÷итировать


—ообщений: 1387
была 11 феврал€ 2015г.

Ћичное сообщение

ѕрофиль

Ќу и напоследок (на сегодн€).

“орт "ѕанчо" тоже с любимого сайта от ќльги  .

Ётот торт может испечь даже тот кто никогда не пек торты.

ќчень простой и очееень вкусный.



ƒл€ торта нужно испечь два коржа - белый и темный.

ƒл€ белого коржа смешать

1стакан сметаны

1 €йцо

1 стакан сахара

1 стакан муки

половину чайной ложки соды. ¬ыпечь

ƒл€ темного коржа смешать

1стакан сметаны

1 €йцо

1стакан сахара

1стакан муки

половину чайной ложки соды+2 столовых ложки какао.¬ыпечь.

¬ыпекаетс€ просто тесто вылить в форму и в духовку.

ќдин из коржей ( белый или темный) разрезать по горизонтали пополам (надрезать ножом, а потом ниткой),низ оставить дл€ основы торта,

(это самый сложный момент, попробуйте разрезать теплый корж даже если первый корж не получитс€, не страшно есть второй!!  оторый об€зательно "разрежетс€")

а верх и другой целый корж поломать на кусочки,чуть меньше грецкого ореха.

ƒл€ крема взбить



500-600 г сметаны ( не меньше 25-процентной)

1 стакан сахара

я взбиваю миксером. ћиксером взбиваетс€ легко и достаточно быстро, сметана должна слегка держатьс€ на венчике. Ќу минут 5-7, не больше. » самое главное правило сметана,посуда где будете взбивать, и венчики миксера все должно быть холодным. я все ложу в холодильник.

Ќаломанные кусочки полить кремом,перемешать. ќформл€ть торт сло€ми - кусочки теста- консервированные ананасы(1 банка)- кусочки консервированных груш или кружочки бананов и т.д. в несколько слоев.  аждый слой слегка промазывать кремом. ”кладывать горкой,немного прижима€ руками под конус.

√отовую горку полить кремом. —метана будет слегка стекать на блюдо. Ќичего страшного. —обирайте ее ложкой и кладите на макушку торта, постепенно она вс€ впитаетс€ в торт. √отовый торт посыпать шоколадной стружкой или крошкой. »ли полить сверху растопленным шоколадом на вод€ной бане.»ли шоколадной глазурью.

ƒать пропитатьс€ часов 8, а в идеале до следующего дн€.

“орт получаетс€ нежный, пропитанный, вкусный и необычный



ќ себе: цунами в теплых носочках

—ообщение отредактировано автором 23 июн€ 2011
 —игизмунд ƒийкстра
#13 22 июн€ 2011
ќтветить ÷итировать


—ообщений: 5282
был сегодн€ в 15:09

Ћичное сообщение

ѕрофиль

Ќу, насчЄт кот€рки высказывание более уместно будет в "Ѕолталке". “ак что приглашаю туда.

я бiду не вижену, сама з мене вискочить

 ≈катерина ¬елика€
#14 23 июн€ 2011
ќтветить ÷итировать


—ообщений: 1387
была 11 феврал€ 2015г.

Ћичное сообщение

ѕрофиль

ƒоброе утро!!!

 ак сварить кофе в домашних услови€х?

ƒа очень просто. „естно говор€ попробовав кофе в турке, € не могу теперь пить растворимый кофе.

»так нам нужна турка. кофе (€ люблю в зернах, можно молотый) и вода.

Ќасыпаем в турку 2 чайных ложки с горкой молотого кофе, наливаем стакан воды и ставим на медленный огонь.

я еще добавл€ю несколько кристалликов морской соли ( не об€зательно).

ѕеремешали, ждем, по€вилась перва€ пенка-сн€ли с огн€.

«атем снова на огонь до по€влени€ второй пенки. затем сн€ть с огн€ и подождать 2-3 минуты. «атем процедить кофе через ситечко(дл€ ча€ бывают такие маленькие ситечки) и налить в кружку.

ќсторожно на аромат могут сбежатьс€ соседи!!

¬се наши друзь€ приехав в гости прос€т сварить им кофе, а варить его умеет даже мой сынул€, которому 12 лет.





ј вообще дл€ мен€ самое классное утро в воскресенье когда € еще сплю, а мой любимый муж варит кофе( уж не знаю почему, но у мужчин кофе получаетс€ лучше). » аромат стоит такой, что € просыпаюсь с улыбкой!!!


ќ себе: цунами в теплых носочках

—ообщение отредактировано автором 23 июн€ 2011
 ≈катерина ¬елика€
#15 23 июн€ 2011
ќтветить ÷итировать


—ообщений: 1387
была 11 феврал€ 2015г.

Ћичное сообщение

ѕрофиль

“ак кофейку попили, делаем салатик нар€дный и вкусный!!!

–ецепт салата с любимого форума от “ать€ны74!!

—алат "√рибна€ пол€нка"

»нгридиенты дл€ приготовлени€ салата:



1 √рибы шампиньоны 1 баночка

2 Ћук зелЄный и укроп

3 ‘иле курицы 2 шт или другого м€са варЄнного

4 ћорковь по корейски 200 гр

5 —ыр твЄрдых сортов 200гр

6  артофель 3 шт среднего размера

7 ћайонез

8.огурцы маринованные 3 штуки





ƒл€ этого салата потребуетс€ глубока€ салатница с высокими кра€ми

—алат укладываетс€ сло€ми.



1. √рибы уложить в глубокую тарелку, вниз шл€пками, (предварительно выложите в сито, чтоб лишн€€ жидкость стекла)

2. ћелко нарезанна€ зелень.

3. ќтварной картофель мелко нарезанный

4. ћайонез

5. огурцы маринованные мелко нарезанные

6. ќтварна€ курица, мелко нарезана€

7. ћорковь по корейски (котора€ с чесночком)

8. —ыр натЄртые на тЄрке и заправленные майонезом





Ќакрываем салат с плЄнкой и ставим в холодильник. Ќа следуюший день.ЅерЄм салатницу с салатом, и аккуратно переворачиваем в плоскую тарелку . ѕотихонечку снимаем глубокую тарелку. ћожно немного посыпать зеленью.

ѕри€тного аппетита!



ќ себе: цунами в теплых носочках

—ообщение отредактировано автором 23 июн€ 2011
 ≈катерина ¬елика€
#16 23 июн€ 2011
ќтветить ÷итировать


—ообщений: 1387
была 11 феврал€ 2015г.

Ћичное сообщение

ѕрофиль

ѕочему то мои любимые горшочки, очень мало используютс€ в быту. стати сто€т они совсем недорого, 30-50руб. за штуку.

ј ведь готовить в них одно удовольствие.

ќднажды пришла в гости знакома€ и не могла поверить что € в них готовлю, думала € дл€ красоты в них перекладываю.

√отовить в них можно что угодно каши, м€со с овощами, фасоль с овощами, рыбу с картошкой

—егодн€ € готовлю фасоль с м€сом и овощами.

” мен€ была свина€ вырезка 400г (можно брать любое м€со, даже курицу)

«амороженные овощи "Ћечо", фасоль 400г, лук 1 шт., морковь 2шт.

»так с вечера замочить фасоль. ”тром отварить 1 час. ¬оду слить.

ѕока фасоль варитс€, слегка обжариваем м€со, добавл€ем лук, морковь, замороженные овощи, специи немого тушим.

ƒобавл€ем чеснок и зелень.

ƒелаем соус.

100г томатной пасты(хорошей),2,5 ст. воды, 1ч. ложка соли, 1 ст. ложка сахара, 1 ст.ложка €блочного уксуса.

¬се смешать, подогреть.ћожно просто залить водой с том. пастой.Ќо соус вкуснее.

ƒалее в горшочек сначала слой м€са с овощами, затем фасоль, затем оп€ть слой м€са с овощами.

«аливаем соусом.Ќќ не до краев.

»наче будет выплескиватьс€ в духовку и гореть

ƒуховку нагреть до 180* и поставить горшочки, минут на 40-45.

¬се зависит от вашей духовки.

“акже можно делать горшочки с картошкой и м€сом.

ј уж горбуша с картошкой!!! –ецепт выложу отдельно.


ќ себе: цунами в теплых носочках

 ≈катерина ¬елика€
#17 23 июн€ 2011
ќтветить ÷итировать


—ообщений: 1387
была 11 феврал€ 2015г.

Ћичное сообщение

ѕрофиль

 артошка с овощами под фольгой по быстрому.

—кажу честно готовлю всегда это блюдо с куриной грудкой, грудку отдел€ю от кости(слегка мариную с перцем,майонезом,горчицей), режу на кусочки и добавл€ю к картошке и овощам.

Ќо в этот раз надо было быстренько сделать гарнир к м€су.

Ќарезать картофель кубиками, добавить замороженные овощи "–агу" посолить, поперчить высыпать в смазанную маслом форму, накрыть фольгой и запекать в духовке минут 30-40.

— м€сом получаетс€ вкуснее.

“акже можно эту смесь(м€со, картошка,овощи) запекать в рукаве.“оже очень вкусно.

ј можно просто картошечку кубиками, масла сливочного по вкусу, накрыть фольгой и в духовку. Ќ€м-н€м.

ѕросто варена€ картошка мне уже давно не нравитс€, не вкусна€ она стала.


ќ себе: цунами в теплых носочках

—ообщение отредактировано автором 23 июн€ 2011
 ≈катерина ¬елика€
#18 23 июн€ 2011
ќтветить ÷итировать


—ообщений: 1387
была 11 феврал€ 2015г.

Ћичное сообщение

ѕрофиль

¬се пока € тут писала. фасоль приготовилась. јромат обалдеть!!!

–улетики "«агадка" из лаваша. Ѕыстро и вкусно!

–ецепт от ƒарьи.ќписание прилагаю автора.

ƒл€ приготовлени€ нам понадобитьс€:

*овощи (любые, у мен€ были замороженные).

*грибы (оп€ть же любые, но у мен€ были замороженные).

*лук, морковь.

*томатна€ паста - 150гр.

*лаваш тонкий - 2 листа.

*приправы, соль, перец.

ѕриготовление:

Ћюбые овощи (у мен€ была смесь: помидор, перец, кабачок, фасоль стручкова€), лук и морковь измельчить, вместе с грибами обжарить на растительном масле, добавить чеснок, зелень, приправы, соль, перец. —месь остудить.—месь делим пополам, намазываем равномерно на листы лаваша, и сворачиваем их в рулеты. –ежем на кусочки, примерно по 3 см.

ƒелаем соус: томатную пасту развести в 2,5 ст. воды, подогреваем эту смесь, добавл€ем соль по вкусу, специи, сушеную зелень. я например, добавила примерно 1 ч.л. соли, 1 ст. л. сахара, 1 ч.л. уксуса 9%, получилс€ кисло-сладкий соус.”кладываем в смазанную маслом форму, наши рулетики и заливаем соусом. —тавим в духовку на 20 мин.

√отово, при€тного аппетита!



я добавила к овощам еще м€сного фарша. ѕосытнее и повкуснее получитс€.


ќ себе: цунами в теплых носочках

—ообщение отредактировано автором 23 июн€ 2011
 ≈катерина ¬елика€
#19 23 июн€ 2011
ќтветить ÷итировать


—ообщений: 1387
была 11 феврал€ 2015г.

Ћичное сообщение

ѕрофиль

¬кусный и Ё‘‘≈ “Ќџ… торт "—ливочные облака с персиками"

¬се почему это уверены, чтобы испечь этот торт надо уйму времени провести на кухне.

Ќа самом деле € его испекла за 40 минут.

—амое главное это купить разъемные формы.” мен€ набор.ћожно купить по отдельности.

–ецепт от јлександры описание ее же.

»так начинаем:

ѕонадобитс€:

ƒл€ теста:

100 гр муки

50 гр крахмала

3 €йца

120 гр сахара

1 пакетик ванил.сахара (30 гр)

2 ст.л какао

2 ч.л. разрыхлител€



ƒл€ крем€ и в начинку:

1 банка консервированных персиков (500гр)

150 гр сливочного йогурта жиностью не менее 5% ( € брала творожок "ƒаниссимо" с персиками)

400-500 мл сливок 33-35%

70 гр сахара

~ 20 гр желатина (2 ст.л)

÷едру 0,5 лимона



Ќачинаем готовить:

1. —оединить все компоненты дл€ теста и взбить миксером (тесто т€гучее)

2. ¬ыложить тесто в разъемную форму ( у мен€ d=20см), выстланную бумагой дл€ выпечки.

ѕечь 25-40 минут t180 (у мен€ духовка древн€€ и печет долго)

3. ќстывший корж режем пополам (можно пропитать его сиропом от персиков):

4. ѕриготовим крем: желатин замочить в 100-150 мл холодной кип€ченой воды на 40 мин (следуем инструкции на упаковке)

5. —оединить охлажденные йогурт и сливки и начинаем взбивать на высокой скорости миксером постепенно добавл€€ сахар и желатин, который "распустили" на огне и немного остудили при комнт t. ¬збиваем до устойчивых пиков:

(желатин также можно добавить, когда сливки уже будут взбиты - масса станет немного жиже - это норма)

6. Ќа один корж поставить бортик от разъемной формы. ¬ыложить половину крема, на него персики (сок хорошо слить):

7. —верху распределить остатки крема, накрыть вторым коржом и поставить в холодильник часов на 6 (лучше на ночь)

8. јккуратно острым ножом отдел€ем крем от стенок формы и извлекаем наш тортик:

» украшаем по желанию: € растопила молочный шоколад (немного сливок добавила, чтобы проще распределить на торте)


ќ себе: цунами в теплых носочках

—ообщение отредактировано автором 23 июн€ 2011
 ≈катерина ¬елика€
#20 23 июн€ 2011
ќтветить ÷итировать


—ообщений: 1387
была 11 феврал€ 2015г.

Ћичное сообщение

ѕрофиль

ќбнаружив сегодн€ в холодильнике остатки кефира, который никто допивать не будет,.

я решила испечь "—ырное печенье с зеленым луком"

–ецепт от »рульки все с того же любимого сайта http://forum.say7.info/topic20960.html.



„то нужно:



ћука пшенична€ Ч 1,5 стак.

–азрыхлитель теста Ч 2 ч. л.

ѕерец черный молотый Ч 1/4 ч. л.

—ыр ("–оссийский") Ч 0,5 стак.

Ћук зеленый Ч 2 ст. л.

 ефир Ч 3/4 стак.

—оль (щепотка)

ћасло сливочное Ч 50 г



ќхлажденное масло нарезать небольшими кусочками,

перетереть с мукой(смесь должна напоминать хлебные крошки).

«еленый лук вымыть, мелко нарезать. —ыр натереть на крупной терке.

¬ тесто добавить лук и сыр, специи,разрыхлитель, влить кефир. ѕеремешать.

¬ыкладывать на смазанный противень по 1 ст. ложке теста, на

рассто€нии 5 см. друг от друга.

¬ыпекать 15 минут в разогретой до 200 градусов духовке.



ѕеченьки вкуусные


ќ себе: цунами в теплых носочках

—траницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>  последн€€
ѕерейти в раздел: |