Профиль пользователя

oleg2010

Пол: Мужской Дата регистрации: 15.08.2010

726 комментариев

26 апр 2018 в 08:10

Все ищут чёрную кошку в тёмной комнате,а её там нет.То коммунальщики им мешают,то грунтовые воды,то непреодолимые силы.Плохому танцору всегда все мешает.А ведь все элементарно просто.Технологии по строительству дорог со времён царя гороха,плюс на это накладываются откаты куда нужно,там не досыпали,там не доложили,плюс низкое образование и знания у дорожных рабочих.Вот и получаем то,что получаем,сход асфальта и разметки вместе со снегом.И эта игра будет продолжаться вечно,водители негодуют,строители лапшу на уши вешают.Всех все устраивает.

20 апр 2018 в 13:37

Ну насчёт того,что большинство ошибается,покрывает учителя,директора,могу сказать только то,что вы и живете в том месте,где большинство блудит.

20 апр 2018 в 13:14

Мама мальчика полностью права.Учителю не подобает себя так вести,унижением ребенка авторитет не заработать.А в свете продолжения поддакивания родительского комитета,думаю надо переть до самого конца,пока учителя не уволят,директору выговор,а кивалы из комитета сами испугаются.Только так.Удачи маме ученика.У самого ребёнок в школе,знаю,какие там осиные гнезда,не первый год их на место ставлю.

19 апр 2018 в 09:02

Голосовали за?Получите,распишитесь.Мало поднимают,мало.Даёшь 100%.

11 апр 2018 в 20:11

Скрепы с самого детства прут,толпой одного бить.Вот это поколение растёт,а все остальные страны завидуют.Не страна а клиника.

2 апр 2018 в 23:24

А,что за возмущение?Вам самим это нравиться.Только не нужно из себя несчастных строить.Сами в этом виноваты.Сами деньги отдаете.Вот и работайте за копейки и кормите начальников,только молча,без возмущений.

28 мар 2018 в 12:42

Уважаю таких как Тишина,она окружающим мозг быстро вправляет и на своё место ставит.

28 мар 2018 в 12:30

Ну да,цены на запчасти мы повышаем,стоимость топлива повышаем,водителю семью кормить по новым ценам,налоги повышаем.А проезд повышать низяя.Вот и будут маршрутки ещё грязнее,ещё развалинее,ещё вонючее.Зато дёшево.

27 мар 2018 в 12:53

Новая тема,теперь народ сам выбирает как себе нагадить в общем порыве.Зато будет отмаза хорошая в Гааге,они сами себя туда загнали.А раз сами,то и спросу нет.А ещё власть плохая,да власть это все вы,значит вы все такие.

25 мар 2018 в 10:32

А,что всем не нравиться эта свалка?Вы ведь сами эту власть выбрали 18марта.Радуйтесь.Только не нужно тут заливать,что царь хороший а бояре плохие.Власть это ваше лицо и ваши взгляды на жизнь,какой народ,такая власть.Радуйтесь теперь этой свалке.

22 мар 2018 в 14:44

Забыли Обаму и Меркель,это они нам гадят,да так по хитренькому с новыми технологиями,что наши продвинутые дорожники и коммунальщики такого ещё не видели,поэтому ушли в перезагрузку и ничего сделать не могут.)))))))

20 мар 2018 в 12:34

Так то оно и не плохо,выделенные полосы.Но есть одно НО.Общественный транспорт в городе развален,маршруткам эти полосы параллельны.А вот бояре,всякие с блатными номерочками и четырки с временными жителями будут там ездить.Ну а холопам в пробках стоять придётся.Хотя о чем это я,прошедшие выборы показали,что народу это нравиться.

16 мар 2018 в 08:37

Вся суть в конце статьи,должны были 1млн а по факту 26тыс.А заливают как красиво,безопасность движения.Обычный просчитанный бизнес с применением административных ресурсов,проще говоря отжим денег.Я не нарушитель,но такой беспридел толкает меня на поиски умельцев по нейтрализации возможности меня поиметь.

14 мар 2018 в 12:37

Новый сериал Остров-3?Представляю этот квест и борьбу за квадратные метры.))))))))))

14 мар 2018 в 10:49

Нет,я не Илитный водитель,ибо езжу на обычном авто.Просто стараюсь думать головой ибо понимаю,что несу ответственность и моральную в том числе за свои действия на дороге в отличии от неИлитных,которые сначала делают,а когда приходит время отвечать за свои действия придумывают любые отговорки.

14 мар 2018 в 09:12

Ключевые слова в статье"перепутала".Вся проблема в том,что за последние годы количество водителей резко уменьшилось,а количество имеющих права но не умеющих ездить увеличилось.Автошколы не учат ездить,они учат как права получить.Отсюда и имеем:снег выпал,город встал,встречки на трассах с покойниками,"правильных" пацанчиков гоняющих по городу,чудо дам путающих светофор с рекламой и не видящих троллейбус на остановке и т.д. и т.п.Но надо понимать,что рф идёт своим чудо путём и развивается в обратном направлении и поэтому будут запрещать рекламу,экраны,придумывать извращенные схемы движения,но саму суть(не умеющих ездить водителей и не эффективные автошколы)никто исправлять не будет.Массе нравятся извращения,такова суть.