11 июля суббота
СЕЙЧАС +33°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Саша Сплинтер

Пол: МужскойВозраст: 807Дата регистрации: 07.09.2011

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

539 комментариев

26 июн 2020 в 13:52

Немыслимая трагедия! 10 лет мальчишечке! И всё. Он мог бы в школу пойти, учиться, играть с друзьями, в секции заниматься, вырасти, семьей обзавестись! Мечтать, играть, радоваться! Но нет ничего этого! И не будет!

Каждый человек - вселенная целая, посудите сами. неужто все эти машины стоят того?

Если ты за рулём - будь готов принять 100% ответственности на себя. Тормози, катись медленно, ходи пешком, но не доводи до смерти человека!

1 ответ
22 июн 2020 в 15:38

А вы как, крепкий наш, без работы долго протянете при условии, что платить аренду, платить зарплату и покупать кушать семье?

22 июн 2020 в 15:36

Зато знаете сколько денег потребовалось на это?! Стопитьсот!

18 июн 2020 в 14:03

Какие правила, заинька? Те самые, которые никакого толку не принесут группам риска? А может, раз люди виноваты, их нужно изловить и насильно вакцинировать?
На какой стадии остановитесь? До конц. лагеря или уже после?

2 ответа
12 июн 2020 в 14:19

Да, точно говоришь. Та же история с колбасой, молоком и хлебом была в СССР. Приходишь типа в магазин и бай такой покупаешь из одного сорта молока - молоко... А сейчас пытаешься из молочных продуктов найти нечто поближе к молоку, а в колбасных пытаешься найти поменьше добавок и побольше мяса... Вот в СССР демократии не было, люди-то настрадались!

11 июн 2020 в 10:43

Вы там со свечкой стояли у обоев? Или кушаете то, что подают СМИ?

1 ответ
11 июн 2020 в 10:42

Вот! Какая прелесть!
А всем бездомным я что хочу сказать: вы возьмите и купите себе коттеджи и зонируйте кухню тама! И перестанете быть бездомными!

9 июн 2020 в 14:37

Занятные вы ребята, атеисты. Вроде и в Бога ("бога" по-вашему) не верите, а вот порассуждать о том, как всё должно быть устроено в Церкви ("церкви" по-вашему) и в христианстве, так это завсегда... Вот уж точно, Церковь бы и рада был отделиться от государства, да государство не пускает )))

Неисчислимое количество раз Библия и Церковь отвечала на тот самый простой вопрос о прощении, который вы с таким надрывом в очередной раз задаёте в своей статье: прощение - всегда ответ на покаяние, а в христианстве покаяние есть персональный, полный истинного героизма подвиг человеческой души, её искренний и полный надежды ответ на призыв Бога и отчаянный шаг к Нему навстречу.

Если хотите вседозволенности, то извольте называть это "прощением". Занимайтесь "любовью" (блудите), осознавайте свой пол (блудите мерзко), пейте алкоголь (упивайтесь вином), но не путайте свои изволения и похотения с покаянием и прощением.

Теперь вы всё знаете. И это точно будет ваш выбор: обратиться к Богу в смирении духовного банкрота (алкоголика, блудника, вора, убийцы) или напыщенно рассуждать о своей "свободе".

4 июн 2020 в 13:30

Вот просто отличная новость! Национализировать коммуналку, приватизаторов из святых девяностых на шконку.

2 июн 2020 в 13:17

Ну так светлоокие наши, оканчивайте РАНХиГС, ступайте во власть. И добавится там умища вашего и прекрасных решений.
А без вас-то вот мужчички такие там и оказываются, ведь место-то пустует.

16 мая 2020 в 14:14

Жаль, что юристы губернатора не имеют представления об индивидуальных видах спорта. Сердечно-сосудистые обострения губернатор будет разгребать, видимо, позже... Если Кокорина не наврёт ему опять. Как она врёт, что в больницах у докторов достаточно средств защиты. Вероятно, имеет в виду, те самые средства, которые сейчас шьют медсёстры из ваты и марли.
До чего это омерзительно всё.

3 ответа
12 мая 2020 в 10:09

Короче, подсуетились либеральчики строительной мафии, чтобы опять дольщиков, и без того несущих все риски, совсем сделать бесправными.

Никакой долевки - только готовое.

7 мая 2020 в 15:29

Интересно, а отчего среди множества всеразличных заболеваний, именно сердечно-сосудистые паталогии были удостоены включения аж в национальную программу Здоровье?
Сидите на диване, это очень удобно! Но лучше всего закажите гроб с мягкими внутренними стенками и лежите в нём. Очень, очень удобно будет вас вынести!

7 мая 2020 в 14:55

Закрыть министерство культуры. Поглядеть, будут ли изменения. К примеру, станет ли пошлятины больше или меньше на каналах ТВ. Ну и, вероятно, уже не открывать... Поскольку, думаю, если Минкульт перестанет раздавать деньги на пакостные фильмы, очистится и это пространство...

7 мая 2020 в 14:49

Зайка, или зарплату получай за свои убогие посты. Смыватель ты наш, недоучившийся.

7 мая 2020 в 14:48

"самых богатейших"? Очень прекраснейше!
Мая твая панимайт!