СЕЙЧАС +15°С
Профиль пользователя

сет

Пол: МужскойВозраст: 1921Дата регистрации: 21.05.2018

21 фев 2022 в 15:23

местных не берут, зять кое как устроился

18 фев 2022 в 19:36

Они ведут себя отвратительно когда сбиваются в стаю, по одному они паиньки, как только больше 2-ух, становятся зверьем, из-за хвастовства готовы всем горло перегрызть.

23 дек 2021 в 22:18

Даже если будут в соловых готовить, то зав столовыми находят лазейки. Принимают просроченные продукты, от тех же централизованных поставщиков которых определяет госчиновники. А кто поставщик? Родственник чиновника. Раньше и подмена продуктов была и разводили чем попало. В булочки картофельное пюре, в фарш хлеб и крупу.

16 окт 2021 в 15:21

О какой статистике вы говорите. Мазок не берут, врач сказал не портите статистику. Или говорите, что приехали из другой области.

4 июн 2021 в 21:55

Низкий процент вакцинации потому, что не верят и бояться, если после прививки что-то пойдет не так то никто не поможет, скажут подписали согласие, сами и виноваты. Сейчас с проблемами здоровья приходишь в поликлинику, то запись через месяц, то врача нет, к специалистам в продвинутые центры только по направлению из поликлиники или платно. А поликлиника не торопиться давать направления, как от "сердца отрывают" эти путевки. Вот и боятся люди, что не успеют или не смогут пройти квест "получи лечение у специалиста". Сегодня мама была в поликлинике, нужен пульманолог и онколог, а их нет, ждите когда вернуться. "А прививочку, не хотите?". Ну да, поставите, а плохо станет человеку 80-летнему, ой померла , старенькая была, иммунитет не справился. А это живые люди, они ЖИТЬ хотят.

14 апр 2021 в 20:57

В районе Тюнево, местные жители на мотоблоке с прицепом часто испытывают судьбу. Муж несколько раз в темноте уворачивался от этих гонщиков. А перебегающие от остановок, вообще себя бессмертными считают. Днем то еще можно предугадать их маневр, а в темноте как?

16 янв 2020 в 10:47

У нас введен комендантский час? Или нормальные люди после 22-00 должны сидеть по домам и дрожать от страха.

1 ответ
26 ноя 2019 в 13:58

Нашли за кого переживать, у банка мошенническая схема, купили свои же люди, явно не нуждающиеся, а для перепродажи. Банки такую схему с жильем и машинами регулярно проворачивают.

6 авг 2019 в 10:36

на дачах, много соседей с севера, в основном возрастной контингент. Некоторые их привычки очень удивляют. Бывает раздражает, если мешает отдыхать, но и тюменские соседи порой такое отмочат, думаешь, ты вообще с "головой дружишь"

1 авг 2019 в 08:40

Соседи моих родителей постоянно дрались. Он невысокого роста, как говорит мама плюгавенький, она ему под стать. Он иногда приходил пьяненький, но она "жемать", начинала скандал, кидалась на него с кулаками, а как только получала отпор бежала к моим родителям. Выходил мой папа поднимал за грудки мужичка и на этом скандал заканчивался. Но когда родители стали свидетелями безобразной сцены, как соседка кидалась на соседа с предметами кухонной утвари (она не видела, что за ней наблюдают) и получив в лоб с визгом кинулась к нашей двери. Папа сказал, что на месте соседа прибил бы ее. Язык женщин ядовит, он отравляет ум мужчины.

22 июл 2019 в 10:27

Эти ситуации будут повторятся, т.к в д\саду после выпускного, детей приходится оставлять дома. Не все родители могут взять отпуск. Многим приходится оставлять дошкольников дома одних.

14 июн 2019 в 14:15

Гость, а вы скорее всего начальник отдела кадров. У нас тоже такая есть, вроде все по закону делает, но а к донорам предвзятое отношение. Дай Бог ей здоровья.

5 июн 2019 в 12:10

Ситниковское не беру, несколько раз попадалось вонючее, запах силоса, несколько раз горчило.

31 мая 2019 в 11:28

Прохожий, Они Вас не поймут, для всех дом это 200 и более м2, этажа 2 вверх и подвал под всем домом. Сколько таких дворцов вокруг Тюмени. Возвести коробку не так и дорого 70 % затрат на коммуникации и отделку дома. Вот и бросают свои дворцы на этапе коробок. Да еще и забывают, что чем больше дворец тем больше налог.

31 мая 2019 в 11:10

pushkarev.alexey, А что было такого?! Люди которых не хотели выслушать цивилизованно, высказали свое мнение как могли. А вот кто сформировал это мнение? Этот парк просто стал поводом, каплей которая переполнила чашу. Наш перерабатывающий завод это же тоже только повод. А истоки глубже. Наши политики пока только балансируют На одной чаше завод и невозможность переработчиков вторсырья организовать на площадках свои контейнеры по сбору сырья в котором они нуждаются, замечу бесплатного сбора, а на другой чаше демократические обсуждения парковых зон. С одной стороны срубили сквер под строительство ненужного рынка у автовокзала, а с другой стороны весов наказание за срубленные тополя буквально в 300 метрах у ДЦ Республика.

21 мая 2019 в 10:29

Приведите в порядок площадку у школы 63 на Моторостроителей, пожалуйста. Жалко , что такая площадь, а абсолютно не пригодна для занятий.

7 мая 2019 в 10:40

Степан, так добро пожаловать, на работу. На шее мужиков, ой как удобно сидеть и подружкам работающим завидовать.

1 ответ