10 мая понедельник
СЕЙЧАС +18°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

gjupit

Пол: МужскойВозраст: 44Дата регистрации: 04.05.2011

РОДИН ДМИТРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ. РОДИЛСЯ И ЖИВУ В КУРГАНЕ С 1976 ГОДА. Я ФЛЕГМАТИК, ОЧЕНЬ СКРОМНЫЙ, ДОБРЫЙ, ВЫСОКИЙ, КРАСИВЫЙ, ЖЕНАТ КОНЕЧНО НЕ БЫЛ. ИМЕЮ РАЦИИ, ЧАСТО БЫВАЮ НА КРУГЛОМ СТОЛЕ РАДИОЛЮБИТЕЛЕЙ КУРГАНА VHF, UHF ДИАПАЗОНОВ. МОЕЙ ЗАМЕТНОЙ МАШИНЫ

3 апр 2021 в 00:31

ВООБЩЕ, - НЕ ПОЙМУ О ЧЁМ РЕЧЬ У ГУБЕРНАТОРА И В ВАШИХ КОММЕНТАРИЯХ! ЛИЧНО, Я, В ЖИЗНИ НИКОГДА НЕ ПИЛ СПИРТНОЕ В СССР, РФ, ЭТОЙ СТРАНЕ, ПОТОМУ-ЧТО МЕНЯ ВСЮ ЖИЗНЬ С ДАТЫ РОЖДЕНИЯ ЗДЕСЬ ДЕЛАЮТ ДУРАКОМ, ПИТЬ НИКТО НИКОГДА В ЭТОЙ СТРАНЕ СВОБОДНО НЕ ДАВАЛ, ЭТОТ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ, СПИРТ, ОФИЦАЛЬНО ЗАПРЕЩЕН В МАГАЗИНАХ РФ! ВЫ, ТУПЫЕ, ПЛОХИЕ РОССИЯНЕ, - НЕ МОЖЕТЕ КУПИТЬ КАК НА ЗАПАДЕ СПИРТ В СУПЕРМАРКЕТЕ, НОРМАЛЬНОЕ ПИВО ОНЛАЙН И СООТВЕТСТВЕННО, ДИАГНОЗ, ВАМ МОГУ ПОСТАВИТЬ ТОЛЬКО ОДИН, - ВСЯ ВАША ЖИЗНЬ - ОЧЕНЬ ТРЕЗВАЯ НОРМА ВАШЕЙ РУССКОЙ, ТЕМ БОЛЕЕ СОВЕТСКОЙ, ОЧЕНЬ МРАЧНОЙ ЖИЗНИ! Я, - СЧИТАЮ ШУМКОВА С ЕГО ПОЛИТИКОЙ ПО ОТНОШЕНИЮ К СПИРТНОМУ ВРАГОМ НАРОДА, ПОТОМУ-ЧТО ДАЖЕ В КОМФОРТНОЙ ЕВРОПЕ, США КУПИТЬ СПИРТНОЕ В МАГАЗИНЕ ПРОЩЕ, ДЕШЕВЛЕ!

1 ответ
26 фев 2021 в 23:37

Я СЧИТАЮ ВО ВСЕХ ДО ОДНОЙ ИНФЕКЦИИ ВИНОВАТ ПУТИН, ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, АПОЛИТИЧНОЕ ГУСТОЕ НАСЕЛЕНИЕ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ. ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО СТРАН В НОРМАЛЬНЫХ СТРАНАХ ОБЯЗАНО БЫТЬ ТАКИМ, ЧТО-БЫ ЛЮДИ НОРМАЛЬНО, БЕЗ МАСОК ХОДИЛИ, ЕЗДИЛИ НА РАБОТУ. Я СЧИТАЮ ВО ВСЕХ ИНФЕКЦИЯХ ВИНОВАТЫ ПОЛИТИКИ, КОНЕЧНО ООН.

16 фев 2021 в 18:57

Почему не говорят не о мертвых, а о живых которые болеют спидом, covid-19, другими такими инфекциями и получается больные по законодательству РФ в лучшем положении, а здоровые бегают от больных, вернее не могут от них бегать, шарахаются от всех подряд или никого, так как нет официального сайта со списком всех этих больных в формате .xml. Вся эта демократия в РФ почти только для уголовников и официальная статистика ООН это подтверждает, граждане РФ используют демократию почти только в криминальных целях!

1 ответ
25 янв 2021 в 02:37

А ПОЧЕМУ У НАВАЛЬНОГО ТАКОГО МИТИНГА НЕ БЫЛО ПЕРЕД ВЫБОРАМИ ПРЕЗИДЕНТА? ПУСТЬ-БЫ, ОН, КАК НОРМАЛЬНЫЙ В ДЕБАТАХ, ПОСТОЯЛ ГДЕ-ТО МЕЖДУ САБЧАК И ЖИРИНОВСКИМ И ПРЕДЛОЖИЛ ВСЕМ РОССИЯНАМ ЧТО-ТО ЛУЧШЕ ЧЕМ ПУТИН! Я ПОНИМАЮ, ЧТО ЖИЗНЕННЫЙ УРОВЕНЬ ОЧЕНЬ НИЗКИЙ, ВСЕ В СУПЕРДЕРЖАВЕ, БОЛЬШОЙ РФ ХОДЯТ В МАСКАХ, БОЯТСЯ ВСЯКИХ ИНФЕКЦИЙ, СПИДА, НО ЭТО ЕЩЁ НЕ ПОВОД ДЛЯ ТАКИХ ДЕМОНСТРАЦИЙ, - КОНКРЕТНО, ВСЕ ЭТИ МИТИНГУЮЩИЕ ВМЕСТЕ С НАВАЛЬНЫМ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ СКАЗАЛИ ЧЕГО ОНИ В ПОЛИТИКЕ ХОРОШЕГО ЛЮДЯМ ХОТЯТ!

20 янв 2021 в 00:54

Мне здесь ваши модераторы писать нормально и вообще не дают, почитайте на эту тему мой сайт на вк, там Я давно на эту тему всему миру подробно написал.

18 янв 2021 в 00:40

Полнейшее ЗЛО назвать именем врача полнейшее ЗЛО, ТЕРРОР искалечевшее судьбы, здоровье тысяч людей, Курганцев, - конечно, Я, за такое не голосовал, можете перепроверить это на всех моих святых сайтах!

1 ответ
17 дек 2020 в 06:22

Некоторые люди ( Я пока не в их числе ) считают что от covid-19 умирают вообще не люди, а практически динозавры, потому-что все люди давно уже привиты спутником V, нормальные люди от всяких инфекций не умирают! Почему почти все эти люди были covid-19 скептиками, не носили маски, почему их лечили на мои деньги, деньги налогоплательщика, а они почти все привезли эту заразу с иностранных курортов?!

6 ноя 2020 в 00:39

Конечно, такие дебильные, не русские автобусы по нашим дорогам в городе Кургане вообще не в тему, но для прикола, красоты пойдут, сам очень долго работал на тендере собирая икарус-283 в 19 цехе Курганского автобусного завода вместе с венграми, немцами во главе и хотя-бы для прикола, точнее престижа Сибири могли-бы хотя-бы 1 такой автобус купить, на худой конец оставить в городе через центр хоть 1 280 Икарус! Архитектура города Курган очень крокодильная, компактная, честно говоря Я такие автобусы по нашей мягкой, болотистой земле, почти газону, - вообще, не люблю!

25 окт 2020 в 07:19

Даже на этой поганой, грязной планете никто кроме меня и тех кто вроде сделал вакцину не проникся! Все ходят в масках в лучшем случае типа fpp1, которые от вирусов судя по сайтам вообще не работают! У нас во дворе дома в северном как все ходили всю жизнь без масок, перчаток, так и ходят, - в Кургане одно говно, всем вообще всё по барабану! Я часто вызывают полицию, недавно на меня было покушение и вся полиция ко мне пришла без масок, даже вещественные доказательства в чемодан собирали голыми руками!

16 окт 2020 в 18:52

Конечно, эта статья, то что Я слушаю по телевизору полный бред, издевательство, садизм, а даже не полный дурдом! Они проверяют наличие масок которые судя по сайтам от вирусов вообще не работают и на фотографиях они все в масках формата fpp1! Я купил в интернете, давно ношу маску fpp2, герметичную, на вид качественную KN95, но в целом считаю всё это почти театром, потому-что нет даже штрафов хотя-бы как в западной Европе по 1500 евро за второй раз без маски, штрафов которые у них, в европе не помогают, а у нас в городе Кургане, с таким очень не русским, в основном кавказским населением, лично Я, считаю, - мало помогут даже электрические стулья, смертная казнь! Пусть эта полиция до гроба проверяет все эти кавказские, иностранные магазинчики с акцентом и может быть у кого-то из них появится в бошке какая-то мысль откуда, из-за какой политики, все эти дураки без масок здесь у них вдруг сегодня появились! Даже у китайцев с их дурацкой, плохой политикой люди от этой инфекции по статистике не умирают, в этом плане они живут лучше! Зачем вам всем маски, если вы, россияне, уже пол-года каждый день говорили о них в новостях, трепались после них, тестировали спутник Ви и завтра, послезавтра, когда до вас дойдет настоящее сильно длящееся все будете здоровы как слоны?!

15 окт 2020 в 09:39

Вообще, LOL, смех, - цена с таким законодательством как сейчас даже без учёта covid-19, с учётом всего оружия, БМП во всей РФ, - ровно копейка!

15 окт 2020 в 09:23

От пожара, слава богу, как-то, усилиями пожарных, вроде все живы, а сколько пожарных было в маске, тушили здоровых или заразных, сколько человек умерло после пожара от инфекции не написали.