19 сентября суббота
СЕЙЧАС +18°С

«Больше, чем надо, не съедят»: курганцы могут отвезти новогодние ели на ипподром

Там есть лошади, которые любят хвойные деревья

Поделиться

Ненужные ёлки курганцам предлагают сдать на корм лошадям

Ненужные ёлки курганцам предлагают сдать на корм лошадям

Жителям Кургана предлагают отвезти оставшиеся после праздника ёлки на ипподром, чтобы покормить ими лошадей. Пост накануне появился в группе во «ВКонтакте» «КУРГАН | КУРГАНСКИЕ.РУ».

— Курганский ипподром принимает ёлки на еду для своих лошадей. Новогодние праздники закончились, многие начинают избавляться от ёлок. Друзья, просим вас не выбрасывать их на свалку, а лучше сделайте доброе дело — увезите их на ипподром, если есть возможность. Лошадки скажут вам спасибо! — сообщает автор поста.

Как пояснила 45.RU одна из работников ипподрома Наталья Высыпкова, у них действительно имеются лошади, которые любят есть ёлки. По словам женщины, хвойные деревья для животных не вредны, «они не съедят больше, чем надо». Привезти ненужную ель можно по адресу: улица 1-я Трактовая, 74 и положить «где понравится», работники ипподрома заберут её сами, уточнила Наталья Высыпкова.

Стоит также отметить, что ели на переработку в Кургане можно бесплатно сдать в группу компаний «АльфаЛес», которая использует деревья как печное топливо.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!