1 марта понедельник
СЕЙЧАС -15°С

Водители готовы отказаться от машин из-за цен на бензин

Поделиться

Поделиться

Повышение цен на бензин в России – одна из ключевых тем для обсуждения в последнее время. Несмотря на меняющиеся ценники и обещания правительства, водители, хоть и ругаются, но продолжают заливать дорожающий бензин. Большинство готовы терпеть до тех пор, пока цены не вырастут до 40 рублей за литр.

Согласно опросу, проведенному на сайте Авто.Вести.Ru, большинство респондентов готовы отказаться от поездок на личном автотранспорте при стоимости бензина в 40 рублей за литр. Так ответили 48,7% опрошенных. Это, кстати, нижняя ценовая планка, представленная в опросе.

13,7% респондентов готовы терпеть до тех пор, пока цены на автомобильное топливо не вырастут до 50 рублей за литр. Совсем уж заоблачную сумму в 70 рублей за литр топлива согласились терпеть 11,8% опрошенных.

Самых стойких автовладельцев, которые не готовы отказаться от личного транспорта вообще, оказалось не так уж и мало. На вопрос «при какой стоимости топлива за литр вы откажетесь от личного автомобиля?» 25,8% респондентов дали ответ «никогда не откажусь».

В опросе приняли участие 8693 человека, из которых 24,8% являются жителями Москвы, 9% – Санкт-Петербурга, а остальные 66,2% – представители других городов России.

Фото: Media.mwcradio.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...