25 января понедельник
СЕЙЧАС -14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

30 янв 2014 в 18:36

При чем здесь пешеходы и трассы? Пол жизни жил возле М5.. О том чтоб кого-то сбивали на дороге-только были ситуации типа - за не освещаемым поворотом, возле которого кусты растут кто-то останавливался и выходил "до ветру", или типа того.. Вторую половину жизни езжу по этой трассе. Конечно появились кафе вдоль дорог и т.д. и т.п.-предполагаю что в границах населенных пунктов и таких мест отдыха ДТП с пешеходами увеличились, но как это влияет на то что с этих кочек и ямок (трассой это назвать трудно) машины вылетают на встречку (даже через разделительную полосу), их сносит, заносит, лопается резина и т.п.?

Самарский
31 янв 2014 в 10:29

Пол трассы М5 по одной полосе на сторону. Конечно оно и будет опасным.

Гость
31 янв 2014 в 15:19

Самая безопасная дорога - от моего крыльца до ворот со двора. Еще ни одного ДТП не было.

31 янв 2014 в 15:42

Помните анекдот про ложь, наглую ложь и статистику? Здесь примерно так же. Обитаю на нижегородском новостном сайте, на прошлой неделе читал, что дороги в нижегородской области признаны одними из самых опасных (третьими, если быть точным). И в первую очередь, это участок М7, проходящий через область, на котором и на прилегающих дорогах к нему, случаются соответственно третьему месту в стране по числу и степени тяжести, ДТП.
И кому верить?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 фев 2014 в 22:59

2 раза в год...езжу с УРАЛа на ВОЛГу и ОБРАТНО...регулярно-по трассе М7...уже на протяжении лет 5-7...и каждый раз присылают минимум 2-3 квитанции-за превышение скорости на 5-10 км\час...так что -на отсутствие контроля ...грех пожаловаться...но и СТРОЯТ и латают дыры...особенно ЛЕТОМ-сильно заметно...