18 сентября суббота
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (102)

7 дек 2015 в 09:38

А я лично поддерживаю нововведение, так как пока не окажешься в такой ситуации не понимаешь для чего оно нужно!! Был случай когда "горячий" студент ПТУ въехал в меня на своем мотоцикле, без страховки ОСАГО, подавать на него в суд, себе дороже (так как деньги за адвоката и независимую мне надо сейчас заплатить, а по решению суда он будет мне по 200 рублей в месяц платить на протяжении 10 лет). Пришлось делать ремонт за свой счёт. После этого инцидента полностью поддерживаю ужесточение за езду без полиса!!

Гость
7 дек 2015 в 21:24

Романтичная жизнь наступила в России
-Украл, выпил - в Тюрьму
-Забастовал и не купил ОСАГО - в Тюрьму!
РОМАНТИКА!!!

7 дек 2015 в 23:01

Наличие полиса дураку мозгов не прибавит

7 дек 2015 в 23:07

Ну и что,что камера снимет?! как-будто все сразу побегут страховаться,как ездили принципиально без полисов или с липовыми ,так и будут ездить

шабашник
8 дек 2015 в 11:25

Очередная бредятина. Пришел владелец ТС в страховую с одним документом паспортом и купил неограниченную страховку. Все. За руль имеет право сесть любой водитель. Сегодня основные нарушения идут с камер, штрафы получают владельцы. Итог. Водитель-аварийщик нигде не фигурирует, ну если только патрулю не попадется. Вопрос. Что делать? Да все просто. Изменить объект страхования. Страховать водителя, а не ТС. К сожалению, не все так просто. В теории штраф за нарушения ПДД должен быть привязан к водителю, но оформить его проще на владельца ТС. Поэтому и полис ОСАГО на владельце. И штраф с камеры на владельца. А ТС владельца имущество. А на имущество можно наложить арест. А что взять с водителя, тем более аварийщика? Нет смысла в идее, если ее реализация хромает на все ноги.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...