6 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -13°С

Гигантский джип Infiniti QX56 узнал себе цену

Поделиться

Поделиться

В четверг, 12 августа, в Москве прошла презентация внедорожника Infiniti QX56 следующего поколения, где была объявлена стоимость этого автомобиля. Широкой публике машину представят в конце августа на Московском международном автосалоне, после чего она появится у официальных дилеров. Новинка будет доступна только в одной, максимальной комплектации, по цене 3 миллиона 600 тысяч рублей, сообщает Auto.Lenta.Ru.

Семиместный Infiniti QX56 оснащается адаптивной семиступенчатой АКПП и 5,6-литровым восьмицилиндровым бензиновым двигателем мощностью 405 лошадиных сил и максимальным крутящим моментом 560 Нм. По данным производителя, с нуля до «сотни» внедорожник разгоняется за 6,5 секунды, а его максимальная скорость равна 210 километрам в час. По словам представителей Infiniti, топливная экономичность новинки, по сравнению с 325-сильным предшественником, улучшилась на десять процентов. Максимальная масса буксируемого прицепа – 3850 килограммов.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В Россию будут поставляться QX56, собранные в Японии (автомобиль предыдущего поколения производился в США). В представительстве Infiniti рассчитывают продать в текущем финансовом году, заканчивающемся в апреле 2011 года, 600 таких внедорожников.

Фото: Фото с сайта Zavodi.ua

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...