25 мая понедельник
СЕЙЧАС +22°С

Вечером 9 мая на востоке Москвы пьяные подростки с битами напали на полицейскую машину. Инцидент произошел в 22:30 мск в районе Новогиреевской эстакады. Именно там было зафиксировано массовое скопление граждан.

По данным полиции, собравшиеся нарушали общественный порядок, нецензурно выражались и препятствовали движению автотранспорта. Тогда к месту скопления людей были стянуты экипажи вневедомственной охраны. В ответ на прибытие сотрудников правоохранительных органов к одному из ВАЗ-2114 подбежали несколько молодых людей и стали наносить удары битой по лобовому стеклу, после чего пытались скрыться, но были задержаны. Никто из полицейских не пострадал.

Хулиганами оказались учащиеся общеобразовательных школ: двое 1998 г.р., а также 1997, 1996 и 1995 г.р. Все задержанные опрошены и переданы вызванным в полицию родителям. Теперь родителей ожидает административная ответственность. Уже составлены административные протоколы по ст. 5.35 КоАП РФ (неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних). Сами подростки будут поставлены на профилактический учет в полицию.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!