Осень Такой универсальный помощник должен быть в каждом хозяйстве. Курганские фермеры посоветовали комбайны

Такой универсальный помощник должен быть в каждом хозяйстве. Курганские фермеры посоветовали комбайны

Агромашины можно купить на выгодных условиях

Комбайн DON 680M может заготовить до 30 000 тонн зеленых кормов и силоса за сезон

Не так давно в Курганской области завершилась уборочная кампания: фермеры собрали урожай и заготовили корма для животных. Такую масштабную работу не удалось бы провести без качественной, надежной техники. Многие профессионалы отмечают, что подходящую выпускает Ростсельмаш. В ООО «Агроклевер», например, оценили в работе комбайн DON 680M: в этом году хозяйство приобрело уже второй экземпляр, так как первая агромашина хорошо показала себя в деле.

— Мы держим животных и выращиваем зерновые для них. В этом году производительность повысилась — с двумя DON 680M работа пошла быстрее и легче. Комбайн недорогой, добротный, простой в управлении — механизатору понравился, — рассказывает инженер ООО «Агроклевер» Андрей Павлович Мальцев. — У нас и тракторы все марки Ростсельмаш. Покупаем технику у официального дилера — АО «Тюменьагромаш», эта же компания оказывает сервисные услуги. Специалисты приезжают к нам по звонку, помогают по любому вопросу, и запчасти всегда есть в наличии.

В этом году Ростсельмаш обновил кормоуборочный комбайн DON 680M. Теперь у него появилась коробка переключения передач с электрогидроуправлением и новый дисплей в кабине, на котором можно получить больше информации о работе машины. Фермеры также отмечают довольно экономичный расход топлива — за это отвечает двигатель с турбонаддувом. За сезон DON 680M способен заготовить до 30 000 тонн зеленых кормов и силоса.

Еще одна интересная модель техники производства Ростсельмаш — высокопроизводительный кормоуборочный комбайн F 2650. Модель разработана под любые технологии кормозаготовки и способна убирать все виды культур. Кроме того, комбайны Ростсельмаш F 2650 могут работать в любую погоду, на полях с различным рельефом и типом почвы. Топлива в баке достаточно на целые сутки. Пожалуй, такой универсальный помощник должен быть в каждом хозяйстве.

Кормоуборочный комбайн F 2650 — универсальный и экономичный

Курганские фермеры стараются вовремя обновлять парки сельхозтехники, и в этом им теперь помогает ППРФ «1432», которая активно работает и расширяется в России уже 10 лет. Ее суть — в госсубсидировании покупки агромашин, которое ускорит процесс модернизации хозяйств и обеспечит качественный сбор урожая.

В программе участвуют тракторы Ростсельмаш 2000-й серии, зерноуборочные комбайны NOVA 340, VECTOR 410, VECTOR 450 Track, T500, RSM 161, ACROS 550, ACROS 585, ACROS 595 Plus, TORUM 785, кормоуборочные комбайны DON 680M, RSM F 1300, RSM F 1500, RSM F 2650, косилки самоходные универсальные KSU 1 и KSU 2.

АО «Тюменьагромаш», rostselmash.com

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем