16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +19°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    6 мая 2019

    Авторы 45.RU станут ближе к читателям

    Узнать побольше об авторах материалов 45.RU можно, кликнув на имя и фамилию в конце текста.  Так же можно будет увидеть и другие их материалы 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию 45.RU добавили функционал

    45.RU добавил в мобильную версию залипающую плашку с комментариями. В старой версии сайта она появлялась внизу каждой новости в мобильном, а в новом дизайне мы ее убрали. Но тут же от читателей полетели просьбы вернуть плашку. Мы не могли отказать, мы ее сделали, пользуйтесь.

    Еще

«Билайн M2»: первый брендированный планшет

Успех iPad на рынке мобильной электроники не дает покоя ни производителям устройств, ни операторам сотовой связи, для которых планшеты – новый перспективный путь к увеличению потребляемого абонентами интернет-трафика. Один за другим стали появляться разли

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Brian
23 июн 2011 в 16:05

Вячеславус, интересно, а в Челябинских магазинах Вы подобные устройства из Китая за 100$ видели? И сколько они там стоят?

Имел опыт общения с этим планшетом - за такие деньги - хороший вариант. Никаких тормозов и глюков замечено не было. То, что Android 2.1 - так это, считаю, один из минусов самого андроида. Для каждой отдельно взятой модели планшета производителю/продавцу приходится разрабатывать свою версию. Кстати, у того же самсунга тоже не особо заметил появление обновлений ОС. А про мультитач -в этом ценовом диапазоне не припомню вообще устройств с ним.

Highhelm
22 июн 2011 в 18:18

Очень древняя версия OS ))) И в общем то не самая лучшая, если я не ошибаюсь даже multiTouch нет + тормоза, в общем похоже будет очередной печальный планшет)))) Интересно сколько будет стоить эта штука ??

Светлана
28 июн 2011 в 13:13

Нормальный планшет за нормальные деньги. Знакомому журу подарили на конкурсе, так он фыркал сначала, что не айпед, а теперь, смотрю, не расстается с планшеткой :-)

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)