20idei
СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Три четверти россиян нервничают на работе, но при этом совершенно не боятся ее потерять»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ37
22 авг 2012 в 08:42

Зарплаты у топов в банках растут, а у рядовых сотрудников падают. В том же Сбербанке большая текучка рядовых сотрудников, чего раньше никогда не было.

Гость
22 авг 2012 в 14:27

Вот скажите, как можно любить свою работу и вообще наслаждаться жизнью, если тебе каждый день надо просыпаться по будильнику в половине седьмого утра, подниматься с постели, одеваться, насильно впихивать в себя завтрак, чистить зубы, причесываться, трястись в переполненном общественном транспорте - для того, чтобы не опоздать на работу, где ты будешь вкалывать целый день, делая немалые деньги, только не для себя, а для какого-то дяди, и при этом еще от тебя будут требовать, чтобы ты был благодарен, что тебе предоставляют такую возможность?!

24 авг 2012 в 09:54

В наше время очень трудно найти работу по специальности. Работодатели не хотят брать без опыта работы. То что учился 5-6 лет в универе идешь искать работу, работодатель смотрит в трудовую книжку, а опвта то нет, и соответственно тебе отказывают. Скажу про себя, чтобы попасть на должность экономиста, я предварительно отработала 4 года секреатрем, паралельно заочно училась на экономиста, и я не скажу что у меня большая зарплата. Что бы получать хорошую зарплату, нужно как минимум лет 5 отработать в должности.

просто ангел
24 авг 2012 в 10:49

"Сам же Андрей Бородин между делом приобрел самый дорогой дом в Великобритании и сейчас находится в Лондоне" - и как тут не позавидовать Андрею...