16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    6 мая 2019

    Авторы 45.RU станут ближе к читателям

    Узнать побольше об авторах материалов 45.RU можно, кликнув на имя и фамилию в конце текста.  Так же можно будет увидеть и другие их материалы 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию 45.RU добавили функционал

    45.RU добавил в мобильную версию залипающую плашку с комментариями. В старой версии сайта она появлялась внизу каждой новости в мобильном, а в новом дизайне мы ее убрали. Но тут же от читателей полетели просьбы вернуть плашку. Мы не могли отказать, мы ее сделали, пользуйтесь.

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Sven
13 сен 2012 в 13:29

Купила в Nokia Lumia 800 в соё время, как меня ни утешали, что "ты со временем привыкнешь и полюбишь" до сих пор желание его выкинуть усиливается с каждым днём. ОЧЕНЬ НЕ УДОБНЫЙ, не советую. Насчет 900 сказать не могу, но думаю, что она не далеко ушла.

redapp
19 сен 2012 в 08:15

Люди, пишущие о малой жизни люмии от батарейки ( о ужас - всего два дня!) - вы вобще пробовали пользоваться любым другим смартфоном? Да хотя бы на том же андроиде? У меня Галакси второй еле еле полтора дня держит при умеренном использовании, а если ещё добавить wi-fi, интернет со всякими твитерами в дороге и музыку, так и одного светового дня не проживет.
Про замерзший экран тоже смешно - дело-то не в Нокии, у меня самсунг также замерзает. У девушки лыжа п500 - там вобще всё плохо зимой.
А уж про сложность WP7 может говорить разве что человек, просидевший последние три-пять лет в чулане и не видевший ничего сложнее 5310. WP7 (восьмерку ещё не щупал) для меня лично как глоток свежего воздуха после андроида и ios. Всё просто, понятно и самое главное - максимально логично.
p.s. У самого, если что, гэлакси 2 и омния w, оба от самсунга, но люмией (причем даже не 900 ни разу) тоже приходилось пользоваться. Впечатления самые лучшие.

Vinch
17 сен 2012 в 13:13

Зачем покупать телефон если ты не можешь в нем разобраться? Может быть дело не в телефоне а в его хозяине, если не нужен интернет и прочие приблуды так купите себе телефон за 900 рублей и звоните на здоровье! А нокия молодцы, линейка люмия простые надежные аппараты которые выручат в любой ситуации

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)