8 августа суббота
СЕЙЧАС +18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

Гость
13 фев 2014 в 20:59

По моему мнению равного AppleTV -нет.

13 фев 2014 в 21:24

А зачем слот для смарт-карт, если телевидение бесплатное?

Гость
14 фев 2014 в 02:48

Ну далеко не все смотрят TV с эфира. У многих ведь кабельное!

Гость
14 фев 2014 в 08:23

Был у меня Иконбит. Работал очень криво. Часть глюков удалось решить установкой прошивки от другого производителя. Сейчас использую HTPC под управлением XBMC все работает замечательно! Брать Иконбит никому не советую.

Гость
14 фев 2014 в 10:07

Купил девайс в начале этого года. Привлекла богатая комплектация, большое количество заявленных функций, удобная установка харда. Первое что не понравилось было отсутствие инструкции как в коробке, так и на сайте. Функций у устройства миллион, меню сложные и путанные, разбираться самостоятельно было непросто. Быстро выяснилось что половина заявленных фич бесполезны, а остальные постоянно глючат и сильно тормозят. После установки последней прошивки и отключения всего, что можно отключить, удалось избавиться от большей части тормозов. Из всех функций пользуюсь теперь только просмотром видео с харда. Зачем для этого такой большой и дорогой ящик - непонятно.. Спустя несколько месяцев пластик из которого сделаны входящие в комплект стерео очки стал хрупким и очки раскрошились.

Знаток_железок
14 фев 2014 в 17:11

Я бы предпочтение отдал медиаплеер китайского производства на базе Андроида. Они сейчас стремительно развиваются, их легко прикупить через Инет в соотвествующих китайских магазинах.

Олег М.
15 фев 2014 в 12:36

Техническая поддержка продукции Иконбит одна из самых плохих. Будьте готовы к тому, что проблемы с этой продукцией вам придется решать самостоятельно, либо через различных энтузиастов. Те же, кто должен этим заниматься (и получает за это зарплату) - не хотят этого делать. Имею в наличии два медиаплеера данной фирмы. Были проблемы с прошивкой этих плееров. Техподдержка отказывается исправлять ошибки. Занимаются созданием исправленных прошивок простые энтузиасты. Когда я пытался добиться на форуме техподдержки исполнения своих обязанностей, то меня сначала просто игнорировали, а потом просто забанили. Насколько я знаю - я не один такой "забаненный"

олегу
15 фев 2014 в 16:43

все правильно, подтверждаю. У самого иконбит, брал 3 года назад для пробы. с простым функционалом. все пашет до сих пор. а поддержка действительно отстой

16 фев 2014 в 07:34

Сталкивался с продукцией этой фирмы, очень не понравилось качество, про тех поддержку можно просто забыть. Обычная китайская фирма которую стараются продвинуть в России как бренд.

Софья
16 фев 2014 в 13:04

Есть в доме плеер от этой фирмы глючит даже с последней прошивкой а уж с заводской вообще куча проблем было,но файлы мкв читает да и ладно я от него отстала.Второй раз я бы на эти Грабли не наступила )))

Гость
17 фев 2014 в 10:05

а зачем продают двд плееры?они кроме формата avi нечего не умеют читать?

18 фев 2014 в 12:24

Фирма середнячек, техподдержка никакая, софт сырой, автообновление как правило не работает, брать только если любите танцы с бубнами

Гость
19 фев 2014 в 23:49

Не очень я доверяю таким фирмам. У самого Asus O!Play HDP R1, полностью доволен. Действительно девайс так девайс! А эти аппараты, как смартфоны Xiaomi, Highscreen или Meizu. Пусть пишут, что работают, но лично я предпочитаю уже зарекомендовавшие себя бренды.

22 фев 2014 в 11:33

Что это за выражение: смесь Android и Linux? Автор, разберись в существе вопроса. Android это и есть линукс, доработанный гуглом. Такой же как красеая шапочка и пингвин. Зачем народу мозги пудрить.

Гость
23 фев 2014 в 00:11

У меня тоже есть игрушка от Айконбит, сделал из неё видеохранилище, поставил диск на 250Гб, больше нельзя к сожалению, как аудио источник эта штуковина никакая...даже через внешний ЦАП не звучит...Вообщем ерунда...

Гость
8 дек 2015 в 14:19

Правильно в заголовке слово "профессиональный" закавычили, ибо хваленый м/плеер на поверку оказался чайновским де-рьмом. Вначале то небольшое количество функций, которые удалось использовать, - просмотр IPTV, аудио/видео с HD работало нормально, качество вполне устраивало. Затем HD стал автоматически отключаться при воспроизведении, IPTV начал тормозить, появились частые остановки - стоп кадры. Сервис не помог, на втором обращении дали справку о неремонтопригодности. Хорошо попал в течение гарантии.
Еще, уже после покупки, обратил внимание на интересную деталь - производитель указал срок годности изделия - 3 года!!!
Вывод простой - приобретать не рекомендую