СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (427)

7 дек 2014 в 21:14

вона как зацепила нас тема!))) второй раз статью размещают,удалив старые комменты))) есть только два вида брака: церковный(он же венчанный) и гражданский(зарегистрированный в загсе).И все,товарищи)))И никаких иных.
Тут некоторые прямо соловьями разливаются,что штамп,мол,не важен,это формальность. Если вы,ромео наши современные, так любите своих женщин,так уверены в своих чувствах,то дайте этот статус своей женщине и будущим детям.Поставьте штамп,и Бог с ним,пусть он будет не важен,и забудьте о нем. А то все эти разговоры - лишь прикрытие ухода от ответственности.

ОТВЕТИТЬ
лена
8 дек 2014 в 01:26

Печально, что людей теперь расценивают как товар, качественные показатели которого - внешность, возраст, прицепы, доходность... Страшно, когда мужчине и женщине не о чем поговорить кроме как о накопительстве, приобретениях, деньгах и вещах. Жен держат для интим-услуг, мужей - для статуса. Мельчаем...
Я областная, жилье купила на свои заработанные после первого брака. Первый брак у меня был гражданский и по любви. Ушла, оставив все, что было нажито. Два года была одна, общалась с мужчинами на сайте знакомств. За одного из них вышла замуж. Жилье -его, машина -моя. Без всякой дележки, просто так сложилось. Через пару лет заглянула на тот же сайт знакомств- там сидят и выбирают те же мужчины, поседевшие, пополневшие с теми же завышенными требованиями. Кому они нужны?
Жизнь показывает, что чем больше человек сменил партнеров, тем тяжелее ему подобрать другого. Особенно, если выбирают не по характеру и душе, а социальным стереотипам. Одумайтесь, люди.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2014 в 03:35

уже три страницы, а весь набор штампов не озвучен!!!!
- вам не те женщины попадались
- вы не там ищите
- я не такая
- у вас член маленький
- импотент!
- ...
- настоящий мужчина должен

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2014 в 09:37

Все тут такие радостные предлагают имущество на родню переписать. А вы подумали о том, как будете своё добро обратно назад возвращать? Перепишите квартиру на брата, машину на свата, а те не отдадут. Потом будете локти кусать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2014 в 13:07

Несколько лет прожил с девушкой на ее площади. Никогда не задумывался о том, куда денутся купленные мной вещи, если вдруг разбежимся. После расставания принципиально не хотелось что-то забирать или делиться - от мелочей до дорогой техники... Считаю, что каждый нормальный мужик, если были хорошие отношения, должен поступать так же. Ну не сложилось - заработай еще, купи себе новое. А делиться - самого себя не уважать. А есть такие, что и с общими детьми уходят и начинают дележку...

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2014 в 13:23

Вот парадокс-зарплаты по Пермскому краю невысокие, а все трясутся над своими грошами, как будто это миллионы у олигархов.

ОТВЕТИТЬ
гость
9 дек 2014 в 15:56

Не суди, не судим будешь. А если девушка живет в квартире у молодого человека, обживает его квартиру, тратит деньги. Закрыв дверь перед носом у девушки, молодой человек опять оказывается не мужик. В любом случае на коне оказывается слабый пол. Прежде всего должна быть совесть. Если богу угодно что-то дать, то потом он что-то заберет и наоборот.

Глас вопиющего в пустыне
10 дек 2014 в 09:59

Уже который день идёт война полов, конца края сей битве не видно, и исход её не ясен. А вывод напрашивается один-не умеют и не хотят наши люди жить вместе, ибо слишком долго ходили строем. Россия-огромная страна с гигантской неосвоенной территорией. Дайте каждому человеку по квартире или постройте недорогое съёмное государственное жилье. Народ готов душить своих ближних голыми руками ради лишних квадратов.

Гость
10 дек 2014 в 13:52

Если всем нуждающимся жильё бесплатно раздавать,то у государства *давалка * отпадёт!Заработай и купи САМ!Насчёт войны полов: одиноких женщин как ... весной,но все ждут богатого принца на белом коне,чтобы потом поделить его имущество по-нормальному(пустить голеньким по свету),корыстных особей женского пола 90%!Мужики!Будьте бдительны!У нас равноправие во всём!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 янв 2015 в 22:23

Я когда от первого мужа уходила,взяла только свои вещи,одежду и то,что мои родители купили,а остальное-мебель,быт.техника-все,что вместе покупали,-все ему оставила.И брак у нас был регистрированный.И кстати,я из "деревни".