21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
28 окт 2015 в 22:48
Одной из самых распространенных ошибок мужчины является постановка интересов женщины на первое место в своей жизни. Это именно то, чего всеми путями пытается добиться каждая первая женщина – получить мужчину в единоличное пользование. Только называют они это невинно: «интересы семьи», подразумевая, что они превыше всего. Бабы живо ассоциируют семью с собой любимой, ну, или, так и быть, с собой и детьми. Интересы мужчины при этом к семейным не относятся. Именно отсюда и растут ноги у ненависти женщин к любым личным делам и увлечениям мужчин. Ресурсы «расточительно» тратятся не на хотелки женщины, караул, грабят! Это женщины называют «убыток для семьи», «отсутствие заботы о будущем», «безответственный и не хозяйственный мужчина», эгоист, наконец. Однако следует понимать, что это всего лишь ... оценка самки, которая может мыслить только категориями семьи... А с чего собственно суждения подчиненных должны влиять на решения капитана?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (700)

3 ноя 2015 в 14:13

Вообще беда. Причем, за редким исключением, почти у всех участников дискуссии. Если у всех всё Это на личном опыте, то надо жене сегодня же шубу купить "просто так", ибо фартануло мне несказанно: из 35-ти прожитых: 15 лет в браке, 5 - до брака и это всё с одной женщиной )))
Готовить она не любит, зарабатывает ровно в 4 раза меньше, водить авто не умеет; я не знаю как включается стиралка, не люблю учить уроки с дочерью, выпиваю по пятницам... живём душа в душу )))

Я так понимаю, чтоб оставаться настоящей Женщиной и нормальным Мужиком надо жить и не разводиться, тогда делить нажитое непосильным трудом даже одного из супругов будет незачем.

Женщин надо жалеть, а мужиков надо хвалить при чём и тех и других постоянно и не задумываясь и будет всем счастье.

Александр
3 ноя 2015 в 15:33

САм вопрос поставлен не корректно. Не мог муж, Николай подарить жилье приобретенное в браке ни кому без согласия жены Анны. Ни один регистратор такую сделку не зарегистрирует, так как она ничтожна. Если всетаки имело место дарения маме, то значит имело место письменное (нотариальное) согласие жены Анны. Если согласия не было Анны на дарение, то тогда в суд с вероятностью 100% Вашего выигрыша.

3 ноя 2015 в 15:56

Мужики, здесь пещера "духовно богатых дев". Минусят страшно занятые устройством быта и финансовым обеспечением семьи добытчицы и хранительницы домашнего очага. ;)

Гость
3 ноя 2015 в 16:34

Вот читаешь-читаешь, а потом думаешь слава богу что еще пока гражданский брак ничего никому не навязывает, ни права, ни обязаности, ни долг во всех смыслах... один минус с наследством проблемы, но такая проблема даже у официально штампованных... И думаешь хорошо что у меня гражданский брак, а нужна будет свадьба - сыграем это только вопрос денег. А для больных на голову, я как бы в браке вступаю, а не контракт подписываю с особью противоположного пола, если вам такие вещи не понятны мне искренно вас жаль.

Гость
3 ноя 2015 в 16:52

Господа, нужно понимать ответственность за собственные действия.
Женитьба - это не пьянка и цветочки. Это сделка в рамках законодательства, согласно которой у вас отныне все общее. И расходы, и доходы, и дети, и кредиты. И жизнь так устроена, что в большинстве случаев женщина зарабатывает меньше. Наоборот бывает, и достаточно часто, но в целом это все таки пока так. И связано это в том числе с тем, что женщина обычно сидит в декрете и упускает возможности карьерного роста.
Поэтому, в момент женитьбы, обе стороны фактически соглашаются на возможное ущемление своих прав (или не своих, кто знает, как жизнь повернется и кто будет зарабатывать больше через несколько лет).
Вы сами принимаете это решение. Если вас кто-то уговаривает и заставляет, вы все равно сами делаете этот выбор (выбор есть всегда, не хочешь жениться - ищи другого партнера, более сговорчивого, это не проблема. Вы сами сделали выбор, заключили сделку, какие жалобы?

Гость
3 ноя 2015 в 17:18

Возможность, избавиться от совместно нажитого объекта недвижимости без согласия, сегодня есть у каждого, только знать как это сделать дано не каждому))) Иначе прикроют лазейку в законе.

Гость
3 ноя 2015 в 18:26

Почитала... Как люди-то живут, любо-дорого посмотреть! Это просто праздник какой-то!.. Как они вообще друг к дружке-то приблизились? И, главное, зачем? По ночам друг друга не боятся?