17 июня понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    6 мая 2019

    Авторы 45.RU станут ближе к читателям

    Узнать побольше об авторах материалов 45.RU можно, кликнув на имя и фамилию в конце текста.  Так же можно будет увидеть и другие их материалы 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию 45.RU добавили функционал

    45.RU добавил в мобильную версию залипающую плашку с комментариями. В старой версии сайта она появлялась внизу каждой новости в мобильном, а в новом дизайне мы ее убрали. Но тут же от читателей полетели просьбы вернуть плашку. Мы не могли отказать, мы ее сделали, пользуйтесь.

    Еще

Шадринские предприятия рассчитываются с сотрудниками только после вмешательства прокуратуры

Через суд удалось взыскать около 6 миллионов рублей

Поделиться

Зауральские предприятия задержали зарплаты 780 работникам

Фото: Олег Каргаполов

«Шадринский завод железобетонных изделий и металлоконструкций» выплатил долг 83 сотрудникам после 83 исков прокуратуры — сумма составила 2,5 миллиона рублей. Еще порядка 3,5 миллионов рублей по решению суда выплатил 93 сотрудникам «ШТЗ». Тем временем неясной остается ситуация с долгами «Шадринского телефонного завода» — уголовное дело расследуется по статье 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы) в отношении руководителя.

С начала текущего года прокуратура подала в суды более 1250 заявлений о задержке зарплаты. Благодаря принятым мерам погашена задолженность в размере более 27 млн рублей, восстановлены права свыше 780 работников, сообщает пресс-служба прокуратуры.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter