16 июля вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 8 июля 2019

    Комментариям на сайте 45.RU добавлены новые опции

    Теперь  на сайте 45.RU у комментариев появились две новые опции. Можно скрыть комментатора, а можно поделиться комментарием в социальных сетях.

    4 июля 2019

    У 45.RU появился раздел авторских колонок

    45.RU собирает авторские колонки в одном месте. Если вы хотите стать автором и вам есть, что сказать общественности, пишите нам колонки тоже. Прислать их вы можете нам  в нашей группе ВКонтакте

    30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    Еще

Товарооборот в 1,5 млрд рублей нас не удовлетворяет: Зауралье плотнее будет работать с Татарстаном

Губернатор Курганской области на Сабантуе объявил об усилении сотрудничества с республикой

Поделиться

В Зауралье приехал президент Татарстана Рустам Минниханов

Фото: пресс-служба губернатора Курганской области

На Сабантуе, который прошёл в эти выходные в Альменево, губернатор Курганской области рассказал журналистам, что к соглашению о сотрудничестве, заключённому в 2015 году, добавилась дорожная карта. Она позволит усилить сотрудничество и увеличить товарооборот. 

— У нас динамика позитивная, хотя сегодня перед подписанием плана реализации соглашения мы определили, что товарооборот в полтора миллиарда рублей нас не удовлетворяет. Поэтому мы подписали дополнительную дорожную карту по увеличению товарооборота, социально-экономического сотрудничества. Я убежден, что эта дорожная карта реально действенна и даст дополнительный виток сотрудничества и дружбы наших двух регионов, — отметил Алексей Кокорин.

Он добавил, что с Республикой Татарстан работать мобильно и эффективно, так как Татарстан четко и быстро выполняет все подписанные соглашения. План мероприятий по реализации соглашения о торгово-экономическом, научно-техническом, социальном и культурном сотрудничестве между Курганской областью и Республикой Татарстан подписан на 2018–2020 годы, сообщает пресс-служба губернатора.

Алена Кононова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter