6 августа четверг
СЕЙЧАС +20°С

Вадим Шумков обсудил возможности сотрудничества с директором группы компаний «Мать и дитя»

Одними из востребованных услуг клиники являются лечение бесплодия и ЭКО

Поделиться

Вадим Шумков и Марк Курцер обсудили возможность сотрудничества региона и компании при лечении бесплодия

Вадим Шумков и Марк Курцер обсудили возможность сотрудничества региона и компании при лечении бесплодия

Врио губернатора Зауралья Вадим Шумков встретился с директором группы компаний «Мать и дитя» Марком Курцером. Они обсудили возможность сотрудничества региона и компании при лечении бесплодия и экстракорпоральном оплодотворении. 

— В Зауралье в этом году в рамках Территориальной программы обязательного медицинского страхования на ЭКО направлены около 400 женщин, в очереди — около 120. Этот вид высокотехнологичной медицинской помощи в рамках государственно-частного партнерства в областном перинатальном центре оказывают курганский филиал «Центра семейной медицины» и входящая в него лаборатория ЭКО, — сообщает пресс-служба губернатора Курганской области.

По словам Марка Курцера, группа компаний «Мать и дитя» включает пять высокотехнологичных госпиталей и 35 клиник, оказывающих медицинскую помощь по профилям «Акушерство», «Гинекология» и «Педиатрия» в 25 городах России. Она является лидером российского рынка частных медицинских услуг в области женского и детского здоровья. У компании есть опыт и в лечении онкологических заболеваний. В ходе рабочего визита Марк Курцер также прочитал врачам Курганского областного перинатального центра образовательные лекции и познакомился с работой центра.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber по номеру 8(3522)22–91–60 в наши группы «ВКонтакте» и «Одноклассники».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!