18 июня вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    6 мая 2019

    Авторы 45.RU станут ближе к читателям

    Узнать побольше об авторах материалов 45.RU можно, кликнув на имя и фамилию в конце текста.  Так же можно будет увидеть и другие их материалы 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию 45.RU добавили функционал

    45.RU добавил в мобильную версию залипающую плашку с комментариями. В старой версии сайта она появлялась внизу каждой новости в мобильном, а в новом дизайне мы ее убрали. Но тут же от читателей полетели просьбы вернуть плашку. Мы не могли отказать, мы ее сделали, пользуйтесь.

    Еще

До 15 миллионов рублей: правительство области поможет предпринимателям купить технику в лизинг

Новые меры поддержки утвердило правительство региона

Поделиться

Предпринимателям придётся выполнить ряд условий, чтобы получить деньги

Фото: Олег Каргаполов

Субъекты предпринимательства в сфере промышленности смогут получить компенсацию первого взноса при покупке оборудования в лизинг. По словам и. о. первого заместителя губернатора — директора департамента промышленности, транспорта, связи и энергетики Андрея Саносяна, компенсация составит до 15 млн рублей по каждому договору лизинга, но не более 30% от стоимости приобретаемого оборудования, сообщает пресс-служба губернатора.

Рассчитывать на деньги могут зауральские предприятия, которые не копят долги по зарплате, 50% объема производства — это их собственная продукция. Ещё одно условие — создание новых рабочих мест. В числе отраслей, по которым будет оказываться финансовая помощь: производство машин и оборудования, мебели, компьютеров, оптических изделий, транспортных средств, текстиля, лесозаготовка.

Алена Кононова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter