Госкорпорация «Ростех» готова сотрудничать с курганскими заводами

Представитель госкорпорации приехал в Курган, чтобы обсудить формат взаимодействия

Поделиться

На КМЗ уже смогли добиться стабильных показателей как в производстве, так и в социальной сфере

На КМЗ уже смогли добиться стабильных показателей как в производстве, так и в социальной сфере

В Кургане индустриальный директор кластера обычного вооружения, боеприпасов и спецхимии госкорпорации «Ростех» Сергей Абрамов осмотрел производственные мощности двух зауральских предприятий — Курганмашзавода и «Курганприбора». Также он принял участие в совещании по взаимодействию Зауралья и Ростеха. 

— Мы прорабатываем возможность расширения линейки продукции на Курганском машиностроительном заводе. Второе важное направление — это возможность участия Ростеха в новых проектах, которые предлагает правительство Курганской области. Нам будет над чем совместно работать, — приводит слова Вадима Шумкова пресс-служба губернатора Курганской области.

Сергей Абрамов подчеркнул, что на сегодняшний день на КМЗ уже смогли добиться стабильных показателей как в производстве, так и в социальной сфере.

— Мы понимаем среднюю и долгосрочную перспективу развития предприятия как в части производства вооружений военной техники, так и в части развития гражданских проектов. Это дает нам уверенность, что новые проекты вызывают обоюдный интерес и будут успешно реализованы. Среди них есть и социально значимые, — цитирует Сергея Абрамова пресс-служба губернатора Курганской области.

Главная цель визита представителя Ростеха в Зауралье — обсудить формат будущего взаимодействия между Курганской областью и госкорпорацией и подтвердить договоренности, достигнутые в ноябре 2018-го в Москве.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber по номеру 8(3522)22–91–60, в наши группы «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!