23 февраля суббота
СЕЙЧАС -4°С
  • 23 января 2019

    У 45.RU появилось приложение для мобильных

    Портал 45.RU теперь удобнее читать с мобильного! Для пользователей мобильных устройств на платформе iOS мы разработали приложение — скачать его в AppStore могут владельцы iPad, iPhone и iPod touch, работающих под управлением iOS версии 9.0. Читайте нас и делитесь новостями!

    Подробнее
    14 декабря 2018

    Договор с «Рифеем» расторгли: три позиции

    УФАС, правительство Курганской области и руководитель филиала компании, которая через две недели должна была отвечать за весь мусор региона, о том, почему договор расторгли и что будет дальше.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    А у 45.RU новый дизайн! 

    Уже две недели 45.RU живёт по-новому: думаем, вы заметили, что наш сайт, не менявшийся 17 лет, стал современным и удобным. Надеемся, вам нравится. Если есть замечания — пишите!

    Подробнее
    Еще

«Курганприбор» начнет выпускать пищевую пленку: стоимость проекта составляет 900 миллионов рублей

Запустить производство планируют в 2020 году

Поделиться

В проекте готовы участвовать инвесторы из Франции

Фото: пресс-служба губернатора Курганской области

Завод «Курганприбор» готов наладить производство новой продукции — пищевой упаковочной пленки. Предприятие сможет поставлять свою продукцию производителям пищевых упаковок. Сейчас пленка поступает в основном из-за рубежа. С открытием завода в Курганской области ее можно будет заменить на отечественный аналог. Ожидается, что объем производства превысит 16 тысяч тонн в год.

— Инвестиции в проект составят 900 миллионов рублей. Инвесторы планируют запустить производство в 2020 году. Благодаря реализации проекта получится создать 140 постоянных рабочих мест, — сообщает пресс-служба губернатора Курганской области.

Сейчас в Зауралье ведутся переговоры с французской стороной по поставкам оборудования для предприятия. 

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber по номеру 8(3522)22–91–60, в наши группы «ВКонтакте» и «Одноклассники».