21 марта четверг
СЕЙЧАС -12°С
  • 11 марта 2019

    Мобильное приложение 45.RU стало ещё удобнее

    Портал 45.RU теперь ещё удобнее читать с мобильного — мы обновили наше приложение. Теперь, например, вы можете добавлять свои комментарии. Обновите его и читайте наши новости в ещё более доступном формате. Скачать приложение могут владельцы iPad, iPhone и iPod touch в AppStore.

    Подробнее
    14 декабря 2018

    Договор с «Рифеем» расторгли: три позиции

    УФАС, правительство Курганской области и руководитель филиала компании, которая через две недели должна была отвечать за весь мусор региона, о том, почему договор расторгли и что будет дальше.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    А у 45.RU новый дизайн! 

    Уже две недели 45.RU живёт по-новому: думаем, вы заметили, что наш сайт, не менявшийся 17 лет, стал современным и удобным. Надеемся, вам нравится. Если есть замечания — пишите!

    Подробнее
    Еще

Действительно решает абонент: настроить минуты и гигабайты на тарифе можно самому

Мотив. Создай свой уникальный тариф

Поделиться

461

Фото: ООО «Екатеринбург-2000»

Чтобы подобрать тариф, некоторые мобильные операторы предлагают абонентам указать, сколько звонков они совершают и много ли пользуются интернетом. А оператор «Мотив» представил инновационный продукт — «Свой тариф». С ним каждый может создать уникальный продукт с необходимым именно ему количеством минут и гигабайтов.

Например, вам нужно всего 100 минут, а вот гигабайтов необходимо 30 — нестандартные параметры для обычных тарифов. Выбрать можно от 50 до 1500 минут и от 1 до 100 гигабайт.

С новым тарифом абоненты будут платить только за то, чем действительно пользуются, — например  если в SMS нет необходимости, то их просто не нужно включать в свой пакет. Настроить тариф можно по-разному: кто-то не пользуется мобильным интернетом, кому-то стандартно нужны минуты и гигабайты, а кому-то — дополнительно еще и безлимитные соцсети.

— Абонентам становится тесно в стандартных тарифах от операторов — мы решили создать такой продукт, чтобы не нужно было переплачивать: за большое количество минут или гигабайтов, за дополнительные опции, которыми не пользуешься. А если что-то изменилось в ваших запросах — меняйте количество минут или гигабайтов, — рассказала директор по маркетингу компании «Мотив» Екатерина Хворостова.

Еще одна фишка нового продукта — в том, что тарифу можно придумать название. Самое главное — уместить замысел в 12 символов. Название, как и конфигурацию тарифа, можно менять хоть каждый день. Только обратите внимание, что каждый раз будет списываться абонентская плата.

Посмотреть более подробную информацию о тарифе и создать свой можно на сайте Svoi.motivtelecom.ru. Подключиться и настроить тариф можно во всех салонах связи «Мотив». Всю необходимую информацию уточняйте по телефону 8 800 240 0000 (звонок по РФ бесплатный).

На правах рекламы