17 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С

В Кургане в этом году торговать овощами и фруктами будут на 82 уличных площадках

Сезонная уличная торговля овощами и фруктами начнется 1 мая

Поделиться

Сезонная уличная торговля будет продолжаться до 31 октября

Сезонная уличная торговля будет продолжаться до 31 октября

Сезонная уличная торговля овощами и фруктами в Кургане в этом году начнется 1 мая. Департамент экономического развития, предпринимательства и торговли администрации города определил 82 площадки, на которых можно будет продавать овощи и фрукты. Они расположены во всех районах города, в том числе в центре и на оживленных маршрутах. Предпринимателям площадки будут предоставлены на основе договоров, заключенных по результатам торгов.

— Торги, как и в прошлом году, будут проводиться в форме открытого аукциона. Процедура по предоставлению площадок для сезонной уличной торговли овощами и фруктами начиная от подачи заявки и до участия в аукционе останется такой же, как и в 2018 году. Небольшие изменения коснулись ответственности предпринимателей в случае уклонения от заключения договоров, — сообщает пресс-служба администрации Кургана.

Всего планируется провести четыре аукциона. Первый состоится 26 марта, а последний — 16 апреля. Курганские предприниматели подали 65 заявок на участие в аукционах. Для проведения торгов создана комиссия, в которую вошли депутаты Курганской городской думы, представители мэрии и ее структурных подразделений. Участвовать в аукционе юридические лица и индивидуальные предприниматели могут непосредственно или через своих представителей.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber по номеру 8(3522)22–91–60, в наши группы «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!