12 августа среда
СЕЙЧАС +17°С

«Федеральный надзорный орган не его частная лавка»: Петров ответил на письмо отца Владимира Рыжука

Руководитель УЭБ и ПК рассказал, что стало поводом для проверки бывшего главного налоговика

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Бух
20 мар 2019 в 02:34

любопытно получается: о том, что после продажи авто необходимо подать декларацию, знает практически любой мало-мальски грамотный человек, а вот руководитель такого высокого уровня делает вид, что он не в курсе элементарных вещей

Серый
25 мар 2019 в 22:23

Почему Марата Сигатулина не посадили?Он вместе с Рыжуком гонял везде на машине в Тюмень и на хоккей,дела все вместе делали,давили всех!Выходит он просто сдал Рыжука и отскочил?

Николай
27 мар 2019 в 23:03

Почему все работники налоговой не явились на суд по повесткам как свидетели?У них не может быть у всех сразу уважительной причины и почему суд их не вызвал повторно или не подвергли приводу?

СовБез
7 апр 2019 в 13:35

"Я полагал, что отсутствие дохода от продажи транспортных средств..."
Тут не надо полагать или что-то придумывать. Все уже придумано за Вас специально обученными людьми и изложено в налоговом кодексе Российский Федерации. И если каждый начальничек начнет интепретировать его как ему вздумается, в стране начнется бардак.

Штрилиц
7 апр 2019 в 20:24

Какие все-таки у нас грамотные начальники ОБЭП в Кургане работают. Федеральной власти до таких еще расти и расти. И методику оценки деятельности налоговых органов он лучше Москвы может составить, и налоговый кодекс он читает правильно, а не так как вся страна. Куда там Москве.

4501
26 апр 2019 в 15:58

"Я полагал, что отсутствие дохода не влечет за собой необходимости подавать налоговую декларацию по НДФЛ. Я не имел умысла на совершение налогового правонарушения. предоставил документы в разумные сроки (спустя 2-3 года)" -и это слова главного по борьбе с коррупцией?!?!?!?!? детский лепет....Рыжук,возможно, тоже полагал... и тоже не имел умысла...и где он?

Наталья
24 июл 2019 в 20:03

Короче, Петров все правильно сделал, и таких засланцев из Тюмени- столицы деревень, такая раньше была присказка, НЕ НАДО. Петров взял на себя большой гуж и довёз его до логического конца, и в данном случае, насрать на его автомобили, он скорее всего их продал за столько же сколько и купил, в этом случае к доплате в бюджет все равно ничего не будет. За то с Рыжуком правильно разобрался. Петров, оставайся, не уходи на пенсию, сначала достойного вместо себя воспитай!