18 июня вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    6 мая 2019

    Авторы 45.RU станут ближе к читателям

    Узнать побольше об авторах материалов 45.RU можно, кликнув на имя и фамилию в конце текста.  Так же можно будет увидеть и другие их материалы 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию 45.RU добавили функционал

    45.RU добавил в мобильную версию залипающую плашку с комментариями. В старой версии сайта она появлялась внизу каждой новости в мобильном, а в новом дизайне мы ее убрали. Но тут же от читателей полетели просьбы вернуть плашку. Мы не могли отказать, мы ее сделали, пользуйтесь.

    Еще

За убийство на почве ревности курганец проведёт в колонии строгого режима 10 лет

Свою вину мужчина признал полностью

Поделиться

С места преступления мужчина скрылся

Фото: Катерина Пустынникова

30-летний житель Кургана признан виновным в убийстве своего знакомого. Суд установил, что в мае 2018 года подозреваемый выпивал на кухне в квартире своего знакомого. Обвиняемый приревновал хозяина квартиры к общей знакомой.

— Мужчина взял на месте происшествия складной нож и нанес им удар в живот потерпевшего. Затем вместе с женщиной он покинул квартиру убитого, — сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Курганской области.

Тело мужчины через несколько дней нашла сестра убитого. Свою вину подозреваемый полностью признал в ходе предварительного следствия. Курганский городской суд приговорил мужчину к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber и WhatsApp по номеру +7 963 867-96-13 в наши группы «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter