24 мая пятница
СЕЙЧАС +14°С
  • 6 мая 2019

    Авторы 45.RU станут ближе к читателям

    Узнать побольше об авторах материалов 45.RU можно, кликнув на имя и фамилию в конце текста.  Так же можно будет увидеть и другие их материалы 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию 45.RU добавили функционал

    45.RU добавил в мобильную версию залипающую плашку с комментариями. В старой версии сайта она появлялась внизу каждой новости в мобильном, а в новом дизайне мы ее убрали. Но тут же от читателей полетели просьбы вернуть плашку. Мы не могли отказать, мы ее сделали, пользуйтесь.

    2 апреля 2019

    45.RU выпустил официальное приложение для Android

    Городской портал Кургана 45.RU cтал ещё более удобным и доступным. Выпущено новое приложение для мобильных устройств, которые работают на платформе Android.

    Подробнее
    Еще

Суд вынес приговор жителю Звериноголовского, убившему девушку и выкинувшему ее тело в Тобол

Тело убитой нашли несколько месяцев спустя

Поделиться

Зауральца приговорили к 10 годам и одному месяцу лишения свободы

Фото: Олег Каргаполов

Звериноголовский районный суд вынес обвинительный приговор местному жителю. Он признан виновным в убийстве молодой девушки. На суде было установлено, что в сентябре 2017 года мужчина у себя дома поссорился с потерпевшей и ударил ее ножом в шею. От полученной травмы девушка скончалась.

— Чтобы скрыть преступление, подсудимый вместе со своим родственником вывез тело убитой и выкинул его в Тобол на окраине села Звериноголовское. После этого он уехал из Звериноголовского района, — сообщает пресс-служба прокуратуры Курганской области. 

Тело девушки было обнаружено только апреле этого года в 11,5 километрах от села Редуть.

Суд приговорил обвиняемого к 10 годам и одному месяцу лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Родственника подсудимого, помогавшего скрыть улики, приговорили к штрафу в 25 тысяч рублей.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber и WhatsApp по номеру +79638679613, в наши группы «ВКонтакте» и «Одноклассники».