22 июля понедельник
СЕЙЧАС +23°С
  • 8 июля 2019

    Комментариям на сайте 45.RU добавлены новые опции

    Теперь  на сайте 45.RU у комментариев появились две новые опции. Можно скрыть комментатора, а можно поделиться комментарием в социальных сетях.

    4 июля 2019

    У 45.RU появился раздел авторских колонок

    45.RU собирает авторские колонки в одном месте. Если вы хотите стать автором и вам есть, что сказать общественности, пишите нам колонки тоже. Прислать их вы можете нам  в нашей группе ВКонтакте

    30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    Еще

Суд вынес приговор жителю Звериноголовского, убившему девушку и выкинувшему ее тело в Тобол

Тело убитой нашли несколько месяцев спустя

Поделиться

Зауральца приговорили к 10 годам и одному месяцу лишения свободы

Фото: Олег Каргаполов

Звериноголовский районный суд вынес обвинительный приговор местному жителю. Он признан виновным в убийстве молодой девушки. На суде было установлено, что в сентябре 2017 года мужчина у себя дома поссорился с потерпевшей и ударил ее ножом в шею. От полученной травмы девушка скончалась.

— Чтобы скрыть преступление, подсудимый вместе со своим родственником вывез тело убитой и выкинул его в Тобол на окраине села Звериноголовское. После этого он уехал из Звериноголовского района, — сообщает пресс-служба прокуратуры Курганской области. 

Тело девушки было обнаружено только апреле этого года в 11,5 километрах от села Редуть.

Суд приговорил обвиняемого к 10 годам и одному месяцу лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Родственника подсудимого, помогавшего скрыть улики, приговорили к штрафу в 25 тысяч рублей.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber и WhatsApp по номеру +79638679613, в наши группы «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!