22 мая среда
СЕЙЧАС +9°С
  • 6 мая 2019

    Авторы 45.RU станут ближе к читателям

    Узнать побольше об авторах материалов 45.RU можно, кликнув на имя и фамилию в конце текста.  Так же можно будет увидеть и другие их материалы 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию 45.RU добавили функционал

    45.RU добавил в мобильную версию залипающую плашку с комментариями. В старой версии сайта она появлялась внизу каждой новости в мобильном, а в новом дизайне мы ее убрали. Но тут же от читателей полетели просьбы вернуть плашку. Мы не могли отказать, мы ее сделали, пользуйтесь.

    2 апреля 2019

    45.RU выпустил официальное приложение для Android

    Городской портал Кургана 45.RU cтал ещё более удобным и доступным. Выпущено новое приложение для мобильных устройств, которые работают на платформе Android.

    Подробнее
    Еще

23-летнего курганца, подозреваемого в изнасиловании девушки, заключили под стражу

Ранее молодой человек уже привлекался к уголовной ответственности за похожее преступление

Поделиться

Из мест лишения свободы подозреваемый освободился в мае 2018-го

Фото: Олег Каргаполов

В Кургане заключили под стражу 23-летнего местного жителя. Его обвиняют в изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера. По версии следствия, 28 ноября 2018 года после 22 часов молодой человек в одном из дворов на улице Пушкина напал на идущую домой девушку.

— Подозреваемый изнасиловал ее, после чего скрылся с места преступления. Сотрудники полиции задержали его в течение суток. Молодому человеку уже предъявлено обвинение, свою вину он полностью признал, — сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Курганской области.

Ранее подозреваемый уже привлекался к уголовной ответственности за совершение насильственных действий сексуального характера. Из мест лишения свободы он освободился в мае 2018 года. Расследование уголовного дела продолжается.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber по номеру 8(3522)22-91-60 в наши группы «ВКонтакте» и «Одноклассники».