23 сентября среда
СЕЙЧАС +9°С

Зауральца отправили за решётку за то, что замахнулся на представителей власти топором

Когда топор у него отобрали, он схватился за нож

Поделиться

Приговор вступил в законную силу

Приговор вступил в законную силу

26-летнего жителя Каргапольского района признали виновным в краже и угрозе применения насилия к представителю власти.  Суд установил, что 5 октября следователь, участковый и оперативный сотрудник полиции проводили доследственную проверку и приехали к дому мужчины — его подозревали в краже печного литья. 

— Его брат был пьян и, увидев сотрудников правоохранительных органов, взял топор и, угрожая убийством, замахнулся им на находящихся в доме представителей власти. После того, как участковый уполномоченный выхватил топор из рук мужчины, злоумышленник схватил нож, продолжив высказывать угрозы применения насилия в отношении полицейских, — сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Курганской области.  

Обвиняемый кроме того в июне этого года украл металлическую печь из бани и тележку у соседа. Скрывшись с места происшествия, впоследствии украденное имущество он продал односельчанам. Так как ранее подозреваемый уже привлекался к ответственности, Каргапольский районый суд назначил ему наказание в виде трёх с половиной лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!