22 июля понедельник
СЕЙЧАС +17°С
  • 8 июля 2019

    Комментариям на сайте 45.RU добавлены новые опции

    Теперь  на сайте 45.RU у комментариев появились две новые опции. Можно скрыть комментатора, а можно поделиться комментарием в социальных сетях.

    4 июля 2019

    У 45.RU появился раздел авторских колонок

    45.RU собирает авторские колонки в одном месте. Если вы хотите стать автором и вам есть, что сказать общественности, пишите нам колонки тоже. Прислать их вы можете нам  в нашей группе ВКонтакте

    30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    Еще

Перед судом предстанет зауралец, забивший до смерти свою супругу

Убийство подозреваемый совершил из-за ревности

Поделиться

Кочергу обвиняемый взял на месте происшествия

Фото: пресс-служба следственного управления СКР по Курганской области

35-летний житель Шатровского района, обвиняемый в убийстве супруги, предстанет перед судом. По версии следствия, в ночь с 9 на 10 ноября 2018 года обвиняемый выпил и поссорился с супругой на почве ревности. 

— Во время ссоры обвиняемый несколько раз ударил женщину сначала руками и ногами. Затем, взяв на месте происшествия металлическую кочергу, нанес несколько ударов по голове и телу потерпевшей, — сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Курганской области.

От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия. Утром мужчина о случившемся рассказал родственникам и вызвал скорую помощь. 

Следователи собрали достаточно доказательств и с утвержденным обвинительным заключением передали уголовное дело в суд для рассмотрения по существу.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber по номеру 8(3522)22-91-60, в наши группы «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!