11 августа вторник
СЕЙЧАС +16°С

Зауралец, пытавшийся из мести сжечь дом возлюбленной, проведет пять лет в колонии

Полицейские задержали поджигателя на месте преступления

Поделиться

Мужчина поджег дом, чтобы вернуть девушку

Мужчина поджег дом, чтобы вернуть девушку

Петуховский районный суд признал виновным в умышленном повреждении чужого имущества 27-летнего зауральца. Мужчина поджег дом своей возлюбленной. Женщина порвала с ним отношения. Злоумышленник угрожал бывшей сожительнице поджогом, если она не возобновит с ним отношения. Потерпевшая всегда отвечала отказом. 

— В сентябре 2018 года, выпив, мужчина в очередной раз пришел к возлюбленной просить о примирении, но ее дома не оказалось. Обиженный мужчина решил отомстить, он проник на веранду дома и поджег палас, который быстро воспламенился, — сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области. 

Полицейские задержали мужчину во время второй попытки поджечь дом. Подозреваемого доставили в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств произошедшего. Суд приговорил жителя Петуховского района к пяти годам лишения свободы. Отбывать наказание мужчина будет в колонии общего режима.

Мужчина поджег палас 

Мужчина поджег палас 

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber по номеру 8(3522)22–91–60, в наши группы «ВКонтакте» и «Одноклассники».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!