24 мая пятница
СЕЙЧАС +11°С
  • 6 мая 2019

    Авторы 45.RU станут ближе к читателям

    Узнать побольше об авторах материалов 45.RU можно, кликнув на имя и фамилию в конце текста.  Так же можно будет увидеть и другие их материалы 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию 45.RU добавили функционал

    45.RU добавил в мобильную версию залипающую плашку с комментариями. В старой версии сайта она появлялась внизу каждой новости в мобильном, а в новом дизайне мы ее убрали. Но тут же от читателей полетели просьбы вернуть плашку. Мы не могли отказать, мы ее сделали, пользуйтесь.

    2 апреля 2019

    45.RU выпустил официальное приложение для Android

    Городской портал Кургана 45.RU cтал ещё более удобным и доступным. Выпущено новое приложение для мобильных устройств, которые работают на платформе Android.

    Подробнее
    Еще

В Кургане за похищение мужчины будут судить 30-летнего таксиста

Похищенный не заплатил таксисту за поездку

Поделиться

Таксист увез мужчину в безлюдное место, чтобы «выбить» деньги

Фото: пресс-служба следственного управления СКР по Курганской области

Перед судом предстанет 30-летний курганец. Его обвиняют в похищении человека и самоуправстве. По версии следствия, в конце октября 2018 года после полуночи в автомобиль к водителю такси сел мужчина, который некоторое время назад не рассчитался с ним за поездку и был должен внушительную сумму денег.

— Когда мужчина попытался убежать, таксист его догнал, несколько раз ударил по телу и затолкнул его в багажник. Чтобы вернуть у клиента долг, обвиняемый вывез его в безлюдное место, где избил, требуя возвращения денег, — сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Курганской области.

Когда похищенный согласился вернуть долг, таксист повез его в багажнике к дому. По дороге мужчине удалось обратиться за помощью через единый номер вызова экстренных оперативных служб 112. Узнав об этом, обвиняемый «высадил» клиента и скрылся. Следствие собрало достаточно доказательств и готово направить уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением в суд для рассмотрения по существу.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber по номеру 8(3522)22–91–60, в наши группы «ВКонтакте» и «Одноклассники»