Жительницу Шадринского района приговорили к 7 годам и 6 месяцам колонии за убийство сожителя

Подозреваемая не смогла доказать, что убийство совершила по неосторожности

Поделиться

Судебная коллегия оставила приговор первой инстанции без изменения

Фото: Алёна Кононова

Жительницу Шадринского района приговорили к 7 годам и 6 месяцам лишения свободы за умышленное убийство своего сожителя. Приговор вынес районный суд. Но женщина с ним не согласилась и подала апелляцию. Она хотела доказать, что совершила убийство по неосторожности.

Еще во время рассмотрения дела Шадринским районным судом было установлено, что вечером 22 июля 2018 года, выпив, из личных неприязненных отношений подозреваемая ударила своего сожителя ножом в шею и повредила трахею. Мужчина скончался на месте происшествия.

— На заседании судебной коллегии по уголовным делам женщина приводила доводы, что умысла убить сожителя у нее не было. Она хотела только напугать мужчину и поранила его случайно, — сообщает пресс-служба прокуратуры Курганской области.

Судебная коллегия признала доводы защиты неубедительными и оставила приговор первой инстанции без изменении. Приговор вступил в законную силу.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber по номеру 8 (3522) 22–91–60, в наши группы «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!