18 июня вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    6 мая 2019

    Авторы 45.RU станут ближе к читателям

    Узнать побольше об авторах материалов 45.RU можно, кликнув на имя и фамилию в конце текста.  Так же можно будет увидеть и другие их материалы 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию 45.RU добавили функционал

    45.RU добавил в мобильную версию залипающую плашку с комментариями. В старой версии сайта она появлялась внизу каждой новости в мобильном, а в новом дизайне мы ее убрали. Но тут же от читателей полетели просьбы вернуть плашку. Мы не могли отказать, мы ее сделали, пользуйтесь.

    Еще

78-летнего жителя Макушино обвиняют в убийстве пасынка

Мужчина, по версии следствия, не менее пяти раз ударил молодого человека ножом

Поделиться

Из-под стражи мужчину отпустили под подписку о невыезде из-за проблем со здоровьем

Фото: архив 74.RU

В Макушино 78-летнего местного жителя обвиняют в убийстве. Следствие установило, что вечером 22 октября прошлого года он выпивал дома и поссорился с пасынком.

— В ходе ссоры пожилой мужчина взял кухонный нож и нанес им потерпевшему не менее пяти ударов в туловище и грудь. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался спустя непродолжительное время в больнице. Причиной ссоры стали личные неприязненные отношения, — сообщает следственное управление СКР по Курганской области.

Сейчас мужчина находится под подпиской о невыезде — из-за состояния здоровья его освободили из-под стражи. Обвинительное заключение утверждено. В ближайшее время дело по существу рассмотрит суд.

Алена Кононова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter