18 июня вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    6 мая 2019

    Авторы 45.RU станут ближе к читателям

    Узнать побольше об авторах материалов 45.RU можно, кликнув на имя и фамилию в конце текста.  Так же можно будет увидеть и другие их материалы 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию 45.RU добавили функционал

    45.RU добавил в мобильную версию залипающую плашку с комментариями. В старой версии сайта она появлялась внизу каждой новости в мобильном, а в новом дизайне мы ее убрали. Но тут же от читателей полетели просьбы вернуть плашку. Мы не могли отказать, мы ее сделали, пользуйтесь.

    Еще

В Белозерском мать, спалившую дом своего сына, отправили в колонию-поселение на два с половиной года

Женщина выпила, поссорилась со снохой и решила отомстить

Поделиться

Из-за мести пьяной женщины семья осталась без дома и личных вещей 

Фото: архива 74.ru

 

55-летнюю жительницу Белозерского отправили в колонию-поселение на два с половиной года за поджог. Женщина, по версии следствия, в апреле прошлого года была пьяна и поссорилась с женой сына. Тогда ночью она в ответ подожгла дом, в котором проживала его семья. 

— В результате пожара дом и находящееся в нем имущество полностью уничтожены огнем, а сын с женой и двумя несовершеннолетними детьми лишился единственного жилья и всего имущества на общую сумму более 620 тысяч рублей, — сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Суд признал подсудимую виновной в инкриминируемом деянии и назначил ей наказание в виде двух с половиной лет лишения свободы в колонии-поселении. Не помогла обвиняемой и апелляционная жалоба — судебная коллегия по уголовным делам Курганского областного суда оставила приговор без изменения, а жалобу — без удовлетворения. Приговор вступил в законную силу.

Алена Кононова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter