16 июля вторник
СЕЙЧАС +25°С
  • 8 июля 2019

    Комментариям на сайте 45.RU добавлены новые опции

    Теперь  на сайте 45.RU у комментариев появились две новые опции. Можно скрыть комментатора, а можно поделиться комментарием в социальных сетях.

    4 июля 2019

    У 45.RU появился раздел авторских колонок

    45.RU собирает авторские колонки в одном месте. Если вы хотите стать автором и вам есть, что сказать общественности, пишите нам колонки тоже. Прислать их вы можете нам  в нашей группе ВКонтакте

    30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    Еще

Житель Курганской области предложил взятку в 320 тысяч рублей сотруднику таможни

Он хотел без проблем ввезти товар из Казахстана в Россию

Поделиться

В момент передачи взятки мужчину задержали

Фото: Федеральная таможенная служба

Следователи Уральского следственного управления на транспорте СКР возбудили уголовное дело в отношении 40-летнего жителя Курганской области. По версии следствия, 13 февраля он попытался передать сотруднику Челябинской таможни взятку в 320 тысяч рублей за помощь в беспрепятственном ввозе товаров на территорию России из Казахстана, но сотрудник отказался от денег, а мужчину в момент передачи задержали.

— Таможенник своевременно сообщил коллегам о готовящемся преступлении, благодаря чему сотрудники отдела по противодействию коррупции Челябинской таможни зафиксировали факт передачи взятки и задержали коммерсанта с поличным, — сообщает пресс-служба уральского таможенного управления ФТС.

Подозреваемый отправлен под стражу. Денежные средства изъяты. Челябинский следственный отдел на транспорте СК РФ возбудил уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 291 УК РФ «Дача взятки должностному лицу в крупном размере». Злоумышленнику может грозить наказание до 12 лет лишения свободы. Ведется следствие.

Алена Кононова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!