27 июня четверг
СЕЙЧАС +9°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    6 мая 2019

    Авторы 45.RU станут ближе к читателям

    Узнать побольше об авторах материалов 45.RU можно, кликнув на имя и фамилию в конце текста.  Так же можно будет увидеть и другие их материалы 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию 45.RU добавили функционал

    45.RU добавил в мобильную версию залипающую плашку с комментариями. В старой версии сайта она появлялась внизу каждой новости в мобильном, а в новом дизайне мы ее убрали. Но тут же от читателей полетели просьбы вернуть плашку. Мы не могли отказать, мы ее сделали, пользуйтесь.

    Еще

Шадринец с особой жестокостью убил двух человек и поджег квартиру

Прокуратура готова передать уголовное дело в суд

Поделиться

Шадринцу грозит пожизненное лишение свободы

Фото: Алёна Кононова

Жителя Шадринска обвиняют в совершении двух преступлений — убийстве двух лиц, совершенном с особой жестокостью, и умышленном повреждении чужого имущества путем поджога. По версии следствия, в мае 2018 года обвиняемый выпивал в квартире своей знакомой.

— Произошла ссора, во время которой обвиняемый убил хозяйку квартиры и ее знакомого, нанеся им около 40 ударов ножом, молотком и сковородой, чем причинил особые мучения и страдания, — сообщает пресс-служба прокуратуры Курганской области.

После этого мужчина поджег квартиру и скрылся с места преступления. Уголовное дело в ближайшее время будет направлено в Курганский областной суд. Шадринцу грозит пожизненное лишение свободы.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter