17 июня понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    6 мая 2019

    Авторы 45.RU станут ближе к читателям

    Узнать побольше об авторах материалов 45.RU можно, кликнув на имя и фамилию в конце текста.  Так же можно будет увидеть и другие их материалы 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию 45.RU добавили функционал

    45.RU добавил в мобильную версию залипающую плашку с комментариями. В старой версии сайта она появлялась внизу каждой новости в мобильном, а в новом дизайне мы ее убрали. Но тут же от читателей полетели просьбы вернуть плашку. Мы не могли отказать, мы ее сделали, пользуйтесь.

    Еще

Курганцу грозит до четырех лет лишения свободы за незаконную вырубку 15 берез

Прокуратура направила уголовное дело в суд

Поделиться

Деревья мужчина рубил в районе микрорайона Утяк

Фото: пресс-служба УМВД России по Курганской области

Прокуратура Кургана направила в суд уголовное дело в отношении 44-летнего курганца. Мужчину обвиняют в незаконной рубке леса в крупном размере. Во время предварительного расследования было установлено, что мужчина в сентябре 2018 года пилил деревья в городских лесах Кургана без разрешительных документов.

— В районе микрорайона Утяк мужчина незаконно с целью заготовки дров спилил 15 сырорастущих берез общим объемом 4,6 кубического метра, причинив ущерб на сумму 57 353 рубля, — сообщает пресс-служба прокуратуры Курганской области.

Мужчину задержали сотрудники «Курган Леса», когда он грузил деревья в «Газель», принадлежащую его знакомому. Обвиняемому грозит до четырех лет лишения свободы.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter