22 июля понедельник
СЕЙЧАС +17°С
  • 8 июля 2019

    Комментариям на сайте 45.RU добавлены новые опции

    Теперь  на сайте 45.RU у комментариев появились две новые опции. Можно скрыть комментатора, а можно поделиться комментарием в социальных сетях.

    4 июля 2019

    У 45.RU появился раздел авторских колонок

    45.RU собирает авторские колонки в одном месте. Если вы хотите стать автором и вам есть, что сказать общественности, пишите нам колонки тоже. Прислать их вы можете нам  в нашей группе ВКонтакте

    30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    Еще

Ударил друга молотком и бросил тело на обочине: в Шадринске раскрыли убийство 26-летнего мужчины

Подозреваемый заключен под стражу

Поделиться

Расследование уголовного дела продолжается

Фото: Екатерина Лопатина

В Шадринске рядом с АГЗС по улице Челябинской 17 апреля со следами насильственной смерти нашли тело 26-летнего мужчины. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». По подозрению в совершении убийства задержали знакомого потерпевшего.

— В ходе следствия было установлено, что мужчину во время пьяной ссоры убил его знакомый, у которого в частном доме он был в гостях накануне вечером. На почве распития спиртного между мужчинами возник конфликт. Хозяин дома несколько раз ударил потерпевшего взятым на месте происшествия молотком по голове, причинив травмы, несовместимые с жизнью, — сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Курганской области.

Тело убитого подозреваемый вынес из дома и оставил на обочине дороги, где его и нашли местные жители.

Сейчас обвиняемый задержан. Он заключен под стражу. Следователи предъявили ему обвинение в совершении преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!