16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    6 мая 2019

    Авторы 45.RU станут ближе к читателям

    Узнать побольше об авторах материалов 45.RU можно, кликнув на имя и фамилию в конце текста.  Так же можно будет увидеть и другие их материалы 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию 45.RU добавили функционал

    45.RU добавил в мобильную версию залипающую плашку с комментариями. В старой версии сайта она появлялась внизу каждой новости в мобильном, а в новом дизайне мы ее убрали. Но тут же от читателей полетели просьбы вернуть плашку. Мы не могли отказать, мы ее сделали, пользуйтесь.

    Еще

Зауралец во время пьяной ссоры убил молодого человека

Убийство было совершено в ночь на 28 апреля в Макушино

Поделиться

Расследование уголовного дела продолжается

Фото: Илья Бархатов

В Макушино в ночь на 28 апреля с признаками насильственной смерти было обнаружено тело мужчины 1994 года рождения. По данному факту следственными органами СКР по Курганской области было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». 

Следствие установило, что молодого человека во время пьяной ссоры убил его знакомый. Подозреваемый в убийстве находился в гостях у потерпевшего.

— На почве совместного употребления спиртного между мужчинами возник конфликт. Подозреваемый напал на хозяина дома с ножом. От множественных колото-резаных ран шеи и туловища мужчина скончался на месте, — сообщают в пресс-службе следственного управления СКР по Курганской области.

Подозреваемый задержан, ему предъявлено обвинение в убийстве. В суд готовится ходатайство о заключении подозреваемого под стражу. Следствие продолжается.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter