17 июня понедельник
СЕЙЧАС +10°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    6 мая 2019

    Авторы 45.RU станут ближе к читателям

    Узнать побольше об авторах материалов 45.RU можно, кликнув на имя и фамилию в конце текста.  Так же можно будет увидеть и другие их материалы 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию 45.RU добавили функционал

    45.RU добавил в мобильную версию залипающую плашку с комментариями. В старой версии сайта она появлялась внизу каждой новости в мобильном, а в новом дизайне мы ее убрали. Но тут же от читателей полетели просьбы вернуть плашку. Мы не могли отказать, мы ее сделали, пользуйтесь.

    Еще

В Кургане суд заключил под стражу подозреваемых в убийстве 17-летней девушки

Тело девушки нашли в пригороде Кургана

Поделиться

Девушка села в эту машину

Фото: пресс-служба СУ СКР по Курганской области

Суд заключил под стражу подозреваемых в убийстве 17-летней девушки, чье тело на прошлой неделе было обнаружено в пригороде Кургана. По подозрению в убийстве были задержаны двое молодых людей 1997 и 1999 годов рождения. В настоящее время им предъявлено обвинение в совершении ряда преступлений, в том числе умышленного убийства, сообщают в пресс-службе следственного управления СКР по Курганской области.

Девушка пропала 23 апреля. Она села в автомобиль к обвиняемым, пообещавшим отвезти ее в Катайск. В этом городе живут родители погибшей.

Расследование жестокого убийства продолжается, добавляют в пресс-службе следственного управления СКР по Курганской области. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Виталий
30 апр 2019 в 12:36

Как можно садиться в машину к незнакомым?! Даже, если это пресловутый "бла-бла-кар"... Тем более ехать так далеко! И эти отмороженные, прежде, чем совершить злодейство, подумали бы о современных средствах поиска убийц: сотовая сеть, ДНК человека, средства видеорегистрации... Отняли у человека самое дорогое, и себе сломали жизнь!?