27 июня четверг
СЕЙЧАС +11°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    6 мая 2019

    Авторы 45.RU станут ближе к читателям

    Узнать побольше об авторах материалов 45.RU можно, кликнув на имя и фамилию в конце текста.  Так же можно будет увидеть и другие их материалы 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию 45.RU добавили функционал

    45.RU добавил в мобильную версию залипающую плашку с комментариями. В старой версии сайта она появлялась внизу каждой новости в мобильном, а в новом дизайне мы ее убрали. Но тут же от читателей полетели просьбы вернуть плашку. Мы не могли отказать, мы ее сделали, пользуйтесь.

    Еще

В Каргаполье убийцу десятимесячной дочери приговорили к 17 годам заключения

С учетом отягчающих обстоятельств

Поделиться

Мертвым ребенка обнаружила мать

Фото: Алена Кононова

В Каргаполье суд вынес приговор мужчине, обвиняемому в убийстве своей маленькой дочери. Как сообщили в прокуратуре Курганской области, суд установил, что в ночь с 5 на 6 июня 2018 года обвиняемый находился дома и был пьян. Услышав плач 10-месячной дочери, он нанес ребенку несколько ударов руками по голове и телу, после чего поднял девочку на высоту собственного роста и бросил на пол, затем несколько раз на диван у стены. Девочка ударилась головой об пол и стену, она получила телесные повреждения, несовместимые с жизнью. От травм ребенок скончался на месте.

Суд с учетом отягчающих обстоятельств назначил мужчине наказание в виде 17 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter