24 июля среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 8 июля 2019

    Комментариям на сайте 45.RU добавлены новые опции

    Теперь  на сайте 45.RU у комментариев появились две новые опции. Можно скрыть комментатора, а можно поделиться комментарием в социальных сетях.

    4 июля 2019

    У 45.RU появился раздел авторских колонок

    45.RU собирает авторские колонки в одном месте. Если вы хотите стать автором и вам есть, что сказать общественности, пишите нам колонки тоже. Прислать их вы можете нам  в нашей группе ВКонтакте

    30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    Еще

В Курганской области ищут пострадавших пайщиков кредитного потребительского кооператива

Кооператив вложенные деньги не возвращал

Поделиться

Организатору кооператива грозит до  десяти лет тюрьмы

Фото: Анна Лебедева

В Курганской области полиция разыскивает жертв крупного мошенничества. Подозреваемая в преступлении уже есть. Как сообщает УМВД по Курганской области, женщина организовала кредитный потребительский кооператив, открыла офисы в Свердловской и Курганской областях. По заключенным договорам прибыль от вложенных денег могла составить до 25% годовых. Вот только личные сбережения вкладчиков застрахованы не были. После окончания действия договоров деньги гражданам не возвратили, а офисы потребительского кооператива оказались на замке. На вопросы пайщиков менеджеры отвечали, что денег нет.

Следственным управлением УМВД по г. Кургану были возбуждены уголовные дела по признакам мошенничества. Максимальное наказание — лишение свободы на срок до десяти лет. На имущество подозреваемой наложен арест.

Гражданам, пострадавшим от действий потребительского кооператива, необходимо обратиться в органы внутренних дел Курганской области по телефонам: 8 (3522) 46-60-63 или 102.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!