24 июля среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 8 июля 2019

    Комментариям на сайте 45.RU добавлены новые опции

    Теперь  на сайте 45.RU у комментариев появились две новые опции. Можно скрыть комментатора, а можно поделиться комментарием в социальных сетях.

    4 июля 2019

    У 45.RU появился раздел авторских колонок

    45.RU собирает авторские колонки в одном месте. Если вы хотите стать автором и вам есть, что сказать общественности, пишите нам колонки тоже. Прислать их вы можете нам  в нашей группе ВКонтакте

    30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    Еще

Дело об убийстве актера Курганского театра драмы готовы передать в суд

Двойное убийство обвиняемый совершил ради ограбления

Поделиться

Убийство было совершено в ночь на 1 октября 2018 года

Фото: пресс-служба следственного управления СКР по Курганской области

Прокуратура Курганской области готова передать в суд дело об убийстве актера Курганского театра драмы и его гостьи. Подозреваемому в совершении преступления предъявлены обвинения по пунктам «а», «в», «з» части 2 статьи 105, пункту «в» части 4 статьи 162 УК РФ (убийство двух лиц, лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, сопряженное с разбоем).

— Установлено, что в ночь на 1 октября 2018 года обвиняемый был в гостях у актера. Они вместе выпивали. Чтобы похитить имущество потерпевшего, используя нож, обвиняемый убил его, а также находящуюся в гостях женщину, — сообщает пресс-служба прокуратуры Курганской области.

Тела убитых утром обнаружил родственник актера. После вручения обвиняемому обвинительного заключения дело будет направлено в Курганский областной суд для рассмотрения по существу. За совершение данного преступления может быть назначено наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!