21 июня пятница
СЕЙЧАС +17°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    6 мая 2019

    Авторы 45.RU станут ближе к читателям

    Узнать побольше об авторах материалов 45.RU можно, кликнув на имя и фамилию в конце текста.  Так же можно будет увидеть и другие их материалы 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию 45.RU добавили функционал

    45.RU добавил в мобильную версию залипающую плашку с комментариями. В старой версии сайта она появлялась внизу каждой новости в мобильном, а в новом дизайне мы ее убрали. Но тут же от читателей полетели просьбы вернуть плашку. Мы не могли отказать, мы ее сделали, пользуйтесь.

    Еще

Жительница Зауралья полгода систематически истязала своих малолетних детей

Женщину ждет суд

Поделиться

Если женщину признают виновной, ей грозит до семи лет лишения свободы

Фото: Алёна Кононова

Жительница Куртамышского района предстанет перед судом. Ее обвиняют в истязании, то есть причинении физических и психических страданий путем систематического нанесения побоев и иных насильственных действий в отношении двух несовершеннолетних детей, и неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних.

— В ходе расследования уголовного дела установлено, что 35-летняя женщина в период с сентября 2018 года по март 2019 года систематически причиняла побои и иные насильственные действия своим малолетним детям 2017 года рождения и 2018 года рождения, нанося им удары руками по лицу и телу, бросая их в кроватку и на пол, причиняя им своими действиями физическую боль, — сообщает пресс-служба прокуратуры Курганской области.

Обвиняемая уже была лишена родительских прав в отношении пяти старших детей. В случае признания ее виновной женщине грозит до семи лет лишения свободы.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 мая 2019 в 15:11

Чудовищная жестокость