26 июня среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    6 мая 2019

    Авторы 45.RU станут ближе к читателям

    Узнать побольше об авторах материалов 45.RU можно, кликнув на имя и фамилию в конце текста.  Так же можно будет увидеть и другие их материалы 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию 45.RU добавили функционал

    45.RU добавил в мобильную версию залипающую плашку с комментариями. В старой версии сайта она появлялась внизу каждой новости в мобильном, а в новом дизайне мы ее убрали. Но тут же от читателей полетели просьбы вернуть плашку. Мы не могли отказать, мы ее сделали, пользуйтесь.

    Еще

Зауралец, устроивший стрельбу у кафе, проведет 15 лет в колонии

Суд признал его виновным в убийстве и причинении вреда здоровью средней тяжести

Поделиться

Отбывать наказание зауралец будет в колонии строгого режима

Фото: Олег Каргаполов

Жителя города Щучье признали виновным убийстве и причинении вреда здоровью средней тяжести. На судебном заседании установили, что в ночь с 28 на 29 октября 2017 года он выпил и устроил стрельбу из травматического пистолета на крыльце кафе «Бриз» в Щучьем.

— Мужчина, используя оружие ограниченного поражения, произвел выстрел в упор в голову потерпевшего, а также не менее четырех выстрелов в его брата. Один из потерпевших умер на месте происшествия, — сообщает пресс-служба прокуратуры Курганской области.

Суд признал мужчину виновным и приговорил его к 15 годам лишения свободы. Отбывать наказание мужчина будет в колонии строгого режима. Приговор суда вступил в законную силу.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter