17 июня понедельник
СЕЙЧАС +18°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать наши материалы теперь еще легче

    Хорошие новости: с комментариев исчезла капча с картинками. Теперь от вас, уважаемые читатели, ничего не требуется нажимать или  выбирать. 

    6 мая 2019

    Авторы 45.RU станут ближе к читателям

    Узнать побольше об авторах материалов 45.RU можно, кликнув на имя и фамилию в конце текста.  Так же можно будет увидеть и другие их материалы 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию 45.RU добавили функционал

    45.RU добавил в мобильную версию залипающую плашку с комментариями. В старой версии сайта она появлялась внизу каждой новости в мобильном, а в новом дизайне мы ее убрали. Но тут же от читателей полетели просьбы вернуть плашку. Мы не могли отказать, мы ее сделали, пользуйтесь.

    Еще

Житель Кетово обвиняется в причинении травм своему 56-летнему отцу: мужчина умер

Уголовное дело возбудили по статье 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»)

Поделиться

Обвиняемый нанес погибшему один удар ножом

Фото: пресс-служба СУ СКР по Курганской области

27-летний житель села Кетово обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни и повлекшего по неосторожности смерть человека. Жертвой преступления стал 56-летний отец обвиняемого. По версии следствия, в ночь на 16 мая мужчины вместе выпивали и поссорились.

— Обвиняемый нанес своему отцу один удар в область туловища взятым на месте происшествия кухонным ножом. От полученного ранения мужчина спустя непродолжительное время скончался, — сообщает пресс-служба СУ СКР по Курганской области.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельство произошедшего. Обвиняемый заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Мужчины поссорились, когда вместе выпивали

Фото: пресс-служба СУ СКР по Курганской области

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter